中国美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美博会 ·人物访谈 ·美容专题 ·企业黄页 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答 ·网站地图
  • 首脑美容美发化妆美甲培训学院
    学校新闻
    深圳学美甲的就业前景和发展前景
    发布时间:2017-4-8 14:15:21 浏览:
    现实生活中美甲已成为女人不可缺少的美容手段,拥有巨大的市场需求和发展前景,美甲师成为时下很多时尚人士争相追捧的职业。然而很多人一说到美甲师,往往想到的只是一个服务行业,为顾客提供美甲项目的一个职业。但是在深圳首脑学院看来,一个好的美甲师,能够在小小的指甲上做出绚丽的花样,无论是从简单的涂甲油,还是到水晶甲、3d雕花等,都是经过苦练和领悟得到的技术和创意,美甲也是一种艺术。 ;

    美甲进入中国市场后一直在增长,近几年更呈现出爆发式增长。美甲也已由小作坊式逐渐过渡到美甲沙龙、指甲吧,成为文化交流、艺术沟通、休闲娱乐、洽谈生意的场所。即使这样,对于中国大部分女性来说,美甲还是新鲜、新潮的时尚事物,因此美甲行业依然是具有广阔发展前景的职业。美甲行业发展迅猛,经过正规培训的美甲师数量太少,根本满足不了行业需求,专业美甲技师在市场上出现供不应求的情况。当你对美甲无比热爱,要学习美甲、投身美甲,想成为美甲行业大师级的人物,就得到正规专业的美甲培训机构进行学习! ;

    据不完全统计,美甲师的薪资水平根据工作年限、工作地域、职业资格、学历、技术能力的差异而定,在国内美甲师初级人员平均月薪2000~3500元,中高级人员平均月薪3000~4500元。但若你是自己开的店,加之你的生意比较固定、场所环境比较优越,那么你的发展前景就更加宽广了!

    美甲店的投资规模可大可小,美甲师一至两万元就能开一间小美甲店,创业门槛较低。对资金不充裕的人来说也是投资规模小,回收成本快,利润比例高,可永续经营这四大特点,是美甲行业无可比拟的优势。相比其他行业,美甲店更具有顾客忠诚度。
    深圳首脑学院美甲班,针对所有美甲热爱者开放,零基础全面系统教学,毕业后颁发学校结业证书:
     ;  ;  课程教授手部的基础护理和抛光打蜡的使用、指甲修形、甲油纯色涂抹、甲油造型(点花、凤尾等)、彩绘画花(豹纹、花瓣等)、 贴片甲制作(全贴、半贴)、贴片甲造型、练习等,吸引全国各地学员源源不断前来学习的魅力!学美甲选择深圳首脑学院,除了专业的美甲技艺传授外,学校还会为学员进行职业方向规划,并传授面试技巧及开店秘籍。真正做到心系学员长久关怀。  ;

    深圳市罗湖区湖贝路粮食大厦4楼(东门湖贝小学旁)
    电话:0755-22916995 22916996
    qq  ;741670003
    留言提问
    验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保学校能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
    关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
    582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
    广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
    招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号