美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
成都科奥生物工程有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2000-1-1
  • 注册资金:500万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:四川成都
  • 经营品牌:必优缇,雅芙侬,UK
    华西医科大学创建于1901年,是卫生部部属重点、中国西部最高医学院校,华西医科大学应用技术研究所是学校专门从事最新医学技术研究、应用和服务的专业机构,拥有由基因工程学、遗传学、细胞工程学、微生物学等领域的博士生导师、博士后、博士组成的科研队伍和相应的研究室、中试基地,在医用新材料、新药物、医学美容、临床疾病诊治方面进行了大量卓有成效的工作,取得了一批国家级成果。 
公司简介:成都科奥生物工程有限公司成立于2000年10月,公司是由原华西医大应用技术研究所改制而成立(原华西医大应用技术研究所成立于1990年,是专为学校的科研成果进行产业转化的独立机构,由于川大与华西合并及市场化需要,研究所改制成立成都科奥生物工程有限公司)。是依托川大华西医科大学科技人员、设备及成果、成立的高科技企业,公司拥有多名医学博士、医学专家、教授等优秀人才。是主要从事化妆品、食品、保健品的研发、生产、销售一体化服务的生物工程有限公司。公司在天府之国成都拥有10万级的无菌(10万级的无菌生产车间为化妆品行业最标准)的生产车间级现代化的生产设备与厂房。旗下共有雅芙侬.UK.必优缇、诱肌4大护肤品牌;美颜金、胶原蛋白等口服保健品。旗下品牌在全国有上千家网点,全国50多个省级代理及2级代理。
公司发展历程
2000年   首创MGR多基因调控系列新型护肤产品,一经面市便迅速热销至今。 
2001年   与华西应用技术研究所共同完成的5项美容医学科研成果,荣获国家主管机构权威鉴定,为科奥今后的发展奠定了坚实的科研基础。
2003年   依托华西基础药理教研室开发的“雅芙侬”生物基因系列产品推向市场,使公司的市场覆盖率提升了70%以上,并新建终端销售网点达200余家;同年,公司最新研发的三个“新资源功能性营养食品”——美颜金系列获准上市,当年即成为最畅销的美容食品之一。
2004年     斥资百万改建的标准化新工厂在成都高新区落成投产。
2005年     对“雅芙侬”品牌的营销渠道和终端网络进行了大力度的整改、优化和系统提升。
2006年     携手业界著名的美国康美生物工程技术研发机构推出“UK”牌高端抗衰护肤系列,为公司开创了国际合作新局面。
2007年    专门针对常见碍美性皮肤问题研发的“必优缇”天然药理养肌护肤品上市,完成了公司对“中小美容院”和“前店后院”型网店的战略布局;同年推出的多个“雅芙侬”特色护理项目,不仅深受市场喜爱,并帮助公司完成了从“推产品”到“推项目”的战略转型。
2008年   与国内首席沙棘专家——川大华西药业下属保健品公司合资组建“YOG诱肌”品牌项目部,正式拉开了“依托特色主题护肤品”进军日化精品渠道的序幕。
2009年   “诱肌”主题护肤品上市,并有望成为纵横日化精品线渠道的又一匹黑马。
2010年 公司十周年盛典,在青城山豪生五星级酒店召开大型答谢会,规模空前。“必优缇”也应市场和消费者的迫切需求,专门组织华西医大多为资深专家,特别针对皮肤常见碍美性问题,升级为有机药理养肌护肤品牌。“有机药妆”更加符合人们回归自然的心愿!
分享到:
企业形象

职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容师成都多人2016-11-28
美容导师成都多人2016-10-25
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师