美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
天津河西瑷澜诗保鲜堂 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2000-1-1
  • 注册资金:100万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:天津
    企业简介 INTRODUCTION 
瑷澜诗(天津)化妆品有限公司,是1999年天津港保税区注册的美国独资企业,专业从事化妆品的研发,生产与销售。公司生产的“瑷澜诗”和“欧妮璐”两大系列化妆品,均采用美国技术本文与进口原料,专为东方女性设计。公司拥有众多的国际连锁美容超市——“瑷澜诗保鲜堂”,服务直指最终顾客。公司首推二十一世纪世界美容新理念——“保鲜”(KF),采用美国最新生物基因技术与植物萃取精华复方而成的KF保鲜因子,融入产品配方体系,使其具有奇特的成效。 2006年公司在香港成立了保鲜堂(香港)国际连锁集团公司,年底在天津又推出了企业第三条生命线,瑷澜诗香薰阁专卖直营连锁店。企业进入了第三步战略,第二步突进完模的连锁一体化运营的全新格局,开创了九个统一经营的模式。  瑷澜诗人遵奉热情、进取、学习、诚实、协作和创新的团队精神,与所有合作伙伴建立捆绑式的双嬴互动关系,瑷澜诗人将一如既往地为世界创造美丽武打更广阔的爱心市场,提供更多元化的服务,品牌延伸洗足到更宽领域,与广大客户携手共进,真正做到为顾客创造认知的价值。 
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容师天津多人2016-12-15
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师