美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
橄榄枝保健 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:民营企业
  • 成立日期:2011-12-1
  • 注册资金:50万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:北京
技师 [百度一下]发布时间:2016年12月15日
分享到:
工作地区:北京 学历要求:中专以上 招聘期限:长期有效 招聘人数:5人
性别要求:不限 工作经验:1年以上 年龄要求:不限 待遇要求:4000-5000元/月


职位要求:
职位要求:职位要求:本店位于朝阳区左家庄国税局隔壁 临街底商 广告位醒目 门口人流量超大 顾客消费能力强。不愁没客人,就愁没人做。急招优秀按摩师 
我们对员工的待遇:(本店属于纯正规绿色按摩店,有不轨动机的应聘者请绕道) 
1、提成比例根据业绩不同分档提成,5000元以下的部分按30%提;5000到10000按35%提;10000元以上的部分按40%提;业绩超过两万元的,所有工资按40%提,另有500元奖励;加钟点钟另有奖励。 
2、保底工资3000----7000元,条件优越的月收入万元以上在本店非常正常。 
3、每月到时发工资,从不拖延,不柯扣工资,为防止个别人不辞而别,工资发放定在每月的15日,望理解。 
4、每个星期的周一到周四之间,可以任选一天休息; 也可每星期休息两个半天,但需安排在白天,休息半天的不可晚上休息。 
5、食宿免费,步行5分钟即可到宿舍,位于居民楼里的两居室。 
6、不会以工服等任何理由收取押金,面试合格直接上班,不收任何费用。 
7、不定期但比较频繁的组织员工去KTV、郊游等。 
我们对应聘者的要求: 
1、年龄30岁以下的女性; 
2、身高155CM----175CM; 
3、本店以油压和SPA为主,但也有个别客人选择足底和保健按摩,要求足底保健油压都愿意做。有个别项目不会的或不熟练的,我们会对你进行培训,做到认真练习。我们欢迎认真做事的员工。 
4、本店属于纯正规绿色按摩店,只接受本分的应聘者。 
5、要做到对待自己的同事谦恭、宽容; 
6、我们的员工都很好相处,性格好,你来了就会很快的融入我们这个集体。 
7、我们之间属于纯粹的劳务合作关系,不存在雇佣关系。我们只按照约定支付劳动报酬;

企业简介
    北京橄榄叶保健中心成立于2009年6月6日,是北京橄榄枝保健养身中心的分部。 坐落于朝阳区左家庄中街,左家庄东里9号楼底商。紧邻朝阳区国税局、静安市场,距国展家乐福步行只需5分钟。 北京橄榄叶保健中心环境优雅、温馨、精致、干净整洁。 我们承诺:店内所用产品全部是国家相 关单位批准生产销售或批准进口的优质产品 ,纯天然无公害。主要有橄榄精油、茶树精 油、葡萄籽精油、小麦胚芽精油、玫瑰果精 油、薰衣草精油等。橄榄叶保健服务项目包 括有香薰油压、中式保健、日式指压、泰式 按摩、木桶SPA、中医理疗。价格合理,让您在工作之余在此能得到身、心、灵的全面放松
联系方式
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 会员投递 无简历投递
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师