美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
重庆汉藏宫健康管理顾问有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:中医养生/保健
  • 企业性质:股份制企业
  • 成立日期:2009-10-28
  • 注册资金:500万人民币
  • 员工人数:200~500人
  • 所在地区:重庆北碚
  • 经营品牌:汉藏宫|汉宫私厨|能量养生|抗衰老|
    汉藏宫是中国首座身心灵智慧养生殿堂,座落于重庆北部新区幽静清雅、风景秀丽的米兰山巅。
    我们以“为人生寻求安身立命之本,为家庭开启和谐幸福之门”为愿景,集专业品牌、尊贵品质、典雅品格为一体,撷取东西方养生文化精髓,融汇古今身心修为之智慧。着眼于人体健康的“整体观、辩证观、科学观”,成功运用“四心四步”独具特色的健康管理方式,从社会、心理、环境、营养、运动的角度,专注于社会精英小众群体个人及家庭的健康需求,为其提供极具个性化的私人健康管家服务。 
    广集以华夏文明为代表的古东方养生菁华,奉《黄帝内经》为圭臬,兼现代医学之长技,倡导“法与阴阳,和于术数”,行医理以调五行,烹珍膳以养肌体,施水疗以滋身心,借讲坛以传正道。健体以避疫,修心以防虑,“不治已病治未病,不治已乱治未乱”,驱邪扶阳,修内远医。专心、专注、专业的致力于对会所所有会员的身心健康进行管理与干预,以达到逆转或延缓亚健康身体状态、提高生活品质、远离早衰以及疾病的目的。“汉”达无疆,“藏”精立魂,“宫”连乾坤,整合德、美、俄、日等多国最先进技术和最专业服务团队,集东西方众家养生文明之菁华于一广夏,是为“汉藏宫”。
    汉藏宫以“莲”为标识和主题贯穿整个会所。并以“莲”为意立魂;以“莲”为品立业;以“莲”为质立德;以“莲”为语立言;以“高端、品质、专业、服务”为企业核心价值,打造面向精英小众提供个性化健康管理服务的领导品牌。
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容店长北碚10人2016-12-15
美容美体师北碚20人2016-11-27
美容导师北碚30人2016-10-13
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师