美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
北京集丽舍 [百度一下] 
  • 所属行业:综合型公司
  • 企业性质:民营企业
  • 成立日期:2006-6-2
  • 注册资金:50万人民币
  • 员工人数:50~200人
  • 所在地区:北京宣武
  • 经营品牌:集丽舍 古造液
    广东昆仑养生美容酒厂有限公司,创建于1999年,是集研发、生产、销售、培训为一体的企业。旗下品牌有:集丽舍、雪中丽人、古造液、百果液;荣获国家发明专利的有:生物精妆美肤技术、古造液排毒酒疗、暗疮一分钟清技术。发明人李润光教授在中国生物美容领域做出了很大贡献,在世界多个国家享有极高荣誉,积极推进了养生美容事业的发展,李润光教授被业内人士推崇为“中华美容第一人”,其发明的养生美容品,至今无人能及。

       为更好的服务客户,2010年底,在北京设立办事处,简称“集丽舍养生美容机构”。办事处员工秉承李润光教授的精神,为让更多的人能得到真正的美丽和健康,让更多的人免受毒素侵害,集丽舍员工带着崇高的使命奔赴在浩瀚的养生美容事业中。

       我们的员工均从事养生美容行业多年,热爱养生美容行业,积极的推动行业的发展。“赋予美丽是我们的骄傲,给予健康是我们的宗旨。”强劲的专业队伍,完善的人员架构,结合专利发明、尖端产品、独特技术,是目前北京任何一个单一的养生美容品牌所不能拥有的实力。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·星期日休息    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假

分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容院店长北京2人2016-12-15
美容师北京20人2016-11-28
美容导师北京5人2016-10-30
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师