美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
香研丽美容养颜中心 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2006-11-1
  • 注册资金:10万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:四川成都
  • 经营品牌:雪美姬·等等
    香妍丽美容养颜生活馆成立于2006年

是一个温馨和谐的大家庭,拥有一支热情洋溢、活力四射的专业团队
用至真至诚的服务,回应着健康与美丽的需求,立志打造一颗最璀璨的美业明星!

本着诚信,热情,以人之本的经营理念,生活馆在成都有稳定的新老会员,雪美姬面部滋养和天香丽身体调理得到广大会员的认可。希望有新鲜血液融入香妍丽美容养颜生活馆,成为会所新生的主力军。


分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容师成都5人2016-12-09
美体师成都多人2016-11-08
美容学徒成都多人2016-10-17
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师