美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
天津韵之美美容科技有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2004-1-1
  • 注册资金:20万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:天津河西
    天津韵之美美容科技有限公司是产后恢复行业的创始人,至今仍保持着本行业的龙头地位。 天津韵之美美容科技有限公司是中国门店最多、覆盖面最广、管理机构最完备的产后恢复连锁机构;是集理疗、保健、养生、美容美体为一体的,以产后妇女为对象、以产后恢复与提高健康和美丽为主要内容的现代服务业。 2004年,天津韵之美美容科技有限公司的第一家门店开张,如今门店总数已经超过140家,遍布全国各地城市。天津韵之美美容科技有限公司依靠坚持不懈的优质服务,在社会树立了良好的口碑形象,新华社、人民日报、经济参考报等国家媒体和近百家网站都作过大量的采访报道;亚洲品牌管理中心特别授予天津韵之美美容科技有限公司“优秀品牌”称号和“创新品牌”大奖。 产后恢复行业是健康管理产业的一部分,是健康管理市场的细分。天津韵之美美容科技有限公司针对每个产后恢复妈妈个性化需求制订的体检、评估、解决方案、疗程安排、动态过程监测五个完整的流程,运用中医、理疗等多种干预手段,有效促进产后恢复,塑造健康而又美丽的女人。 受过严格训练的产后健康管理顾问、针对产后恢复需求提供的理疗服务项目、以及特别适合产后女性使用的产品共同构成了一个服务于新妈妈产后恢复需求的有效系统。 经过多年的实践,天津韵之美美容科技有限公司的服务现已形成了七大核心优势科目:产后恢复、产后体质调理、产后瘦身塑形、产后产道恢复、产后胸部保养、妊娠纹疤痕修复、剖腹产疤痕修复。同时,服务范围也不断扩大,辅助项目已发展到30多个。
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容导师河西多人2016-12-14
按摩师天津多人2016-11-17
美容/美体师天津10人2016-10-25
美容院店长天津3人2016-10-02
销售顾问天津多人2016-09-08
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师