美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
上海洪光经络体悟馆 [百度一下] 
  • 所属行业:中医养生/保健
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2012-5-1
  • 注册资金:10万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:上海浦东
  • 经营品牌:洪光经络
    洪光经络是一家以弘扬中医经络文化为宗旨,以开发、研究、传播中国民间传统疗法为目的,通过经络文化提高广大人民群众的健康水平,远离疾病、远离贫穷、健康创富的文化教育服务机构。
    在洪光经络文化创始人、经络养生专家蔡洪光老师亲自开发、全面指导下,洪光经络将古老的中医经络文化大众化、普及化、简单化、实用化,一看就明、一学就会、一听就懂、一用就灵,并把经络文化这个伟大理论和实践方法向全中国和全世界人民宣传和推广,从医、食、住、行,通过经络的诊断、预防、保健、康复、治疗等全面解决健康的根本问题。
    中医经络走向世界,进入各行各业已是大势所趋。洪光经络文化正全面打造中国经络文化的航空母舰。洪光经络专业讲师团,在扩大和普及洪光经络文化中发挥了巨大的作用。公司推出的洪光经络系列专业课程已受到社会各界普遍的欢迎,反响强烈,使洪光经络文化成为成为推动美容、保健等行业的文化教育、人才培养、打造品牌的支撑点。 
    我们的使命是:弘扬经络文化,做一生不变的善事。
    我们在寻找:
    认可洪光经络文化,热爱中医养生,热爱帮助他人的你一起开创美好的事业。
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
经络调理师助理上海10人2016-12-14
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明582hr同意其观点或证实其描述。
姓名:沈蓉   时间:2013-8-15 10:21:52
本人对贵公司感兴趣,不知能否胜任?
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师