美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
格桑梅朵养生会所 [百度一下] 
  • 所属行业:中医养生/保健
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2012-1-1
  • 注册资金:50万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:山东泰安
  • 经营品牌:格桑梅朵
足疗师 [百度一下]发布时间:2016年09月30日
分享到:
工作地区:泰安 学历要求:不限 招聘期限:长期有效 招聘人数:多人
性别要求:不限 工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇要求:面议


职位要求:
本店正规足疗店,要求相貌端庄;有气质;为人正直;手法娴熟;

企业简介
    格桑梅朵愿把西藏贵族美容秘方也同样带给世间一切追求真与美的女性!愿所有善良的人都能够得到格桑花的庇佑,获得美丽和智慧!
神秘而古朴的西藏,美丽的青藏高原,地处海拔4000多米之颠,拥有着世界上最纯净的三大圣水湖,最神奇的珠穆朗玛峰。在这片神奇的大地上生长着无数的奇珍异宝,它们长期沐浴在西藏活佛的经纶中,成为了藏族人民强身健体,净化心灵和美化美好容颜的圣品。它们就是以藏传佛教和《四部医典》为依托,融合了上千种原生植物药材的藏药秘方,它具有上千年的历史,是西藏贵族的养生美容祛病古方。
藏秘养生疗法就是将藏秘古方和佛教静熏疗法相结合为一体的,一、调气血肝脏,二、静化心灵除尘,三、保养皮肤容颜三为一体的养生理疗方法——此疗法具有祛病,防病,美容保健延年益寿之功效。
格桑梅朵风情连锁——藏秘养生护理 
联系方式
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 会员投递 无简历投递
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明582hr同意其观点或证实其描述。
姓名:李平   时间:2016-6-26 21:29:46
男技师要不?
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师