美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
上海丽姿贸易有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:外资企业
  • 成立日期:2002-9-29
  • 注册资金:50万人民币
  • 员工人数:1000人以上
  • 所在地区:上海闸北
  • 经营品牌:Burberry,Versace,Prada,Maxfactor,Bourjois,积姬仙奴(娇容)
    上海丽姿贸易有限公司是中国大陆地区一级总代理,也是上海地区代理化妆品和香水品牌最多最优的公司之一。公司成立十多年来因为持续排名前列的优异业绩而备受业界推崇。公司与上海沪通贸易有限公司、上海古丽贸易有限公司、上海尚视佳眼镜有限公司、上海镜颖眼镜有限公司、上海积姬仙奴美容中心和上海北豪广告有限公司同为兄弟企业。
    公司业务涉及护肤品、香水、彩妆、镜架等多个领域,灵活开展专柜销售、经销商合作、批发等多种销售形式,努力追求完美和专业,提升人们高品质的生活,给社会以高质量的服务和回馈,尽现生活品位和人生价值。
公司代理的品牌目前有:HERMES、BURBERRY、PRADA、LANVIN、VERSACE、YSL、NINA RICCI、GATINEAU、S.T.DUPONT等,更多一线品牌已列入引进代理的计划中。
    公司以人为本,尊重员工的自我价值,给员工以成就和希望,愿员工与公司共同发展一起进步,共享成功的喜悦。一经录用公司将为员工提供全面的培训、良好的工作环境、充足的成长空间、具有竞争力的薪酬及全面人性化的福利待遇。
hutonghr1@sh.eternal.hk
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
教育总监闸北多人2016-12-15
运营总监闸北多人2016-11-28
彩妆师上海多人2016-10-27
美容师(积姬仙奴)上海多人2016-10-04
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师