中国美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·美容院专场 ·化妆品人才网 ·推荐悬赏 ·职场培训 ·行业资讯 ·美博会 ·职场论坛 ·职业咨询 ·美容百科 ·网站地图
广州巨子生物科技有限公司
企业简介 | 招聘职位 | 应聘留言
企业形象
  • 形象图片
    形象图片
  • 形象企业
    形象企业
  • 形象图片
    形象图片
  • 形象图片
    形象图片
§医美咨询师 [百度一下]
企业名称:广州巨子生物科技有限公司 『企业其他招聘信息』
发布时间:2018年06月01日 工作地区:广州 学历要求:不限
招聘期限:长期有效 招聘人数:多人 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇要求:面议
职位要求:
职位要求:
1、身高160cm以上,形象佳,气质好;
2、2年以上整形美容咨询、整形医院销售工作经验;
3、谈吐大方得体,逻辑思路清晰,善于沟通和表达;
4、掌握医疗美容专业理论知识,具备讲课和培训人员的能力;
5、良好的职业素养,责任心强。

广州巨子生物科技有限公司,专注于生物基因工程技术的运用和推广,立志为中国人的健康和美丽不懈拼搏。公司秉承“诚实诚信,成人之美;共创共享,共赢天下”的合作理念,以强大的营销服务和培训团队,提供全方位贴身服务,愿与广大经销商伙伴共同创造携手共赢的事业格局。
    公司拥有广泛的尖端科研成果优势资源,并成功打造了一支具有高度执行力、战斗力、凝聚力的精英团队,尤其在运作高端抗衰老项目上具有丰富经验。公司整合基因工程药物国家工程研究中心、暨南大学分子生物研究中心这两个顶级生物技术研发平台的最新基因美容科研成果——复合活性多肽,首创 “双核”基因美容疗法,不仅在国内属独家拥有,而且领先国际5-10年,其卓越的美容功效在帮助广大爱美女性实现青春美丽梦想的同时,也为各加盟美容院创造了雄霸市场的销售奇迹。
    广州巨子以生物基因高科技技术为核心,致力于开发高端美容项目的公司,诚邀有经验的美容导师、美容讲师、培训讲师加盟。本公司以人为本,最大限度的给予每位员工丰厚的薪资待遇,尽最大努力为员工搭建发展平台,公司处于广州cbd核心区,交通方便。
    广州巨子生物市场立足广州,辐射全国一线城市。如应聘者不在广州,也可以远程面试(如网络视频面试,如基本符合我司美导或者讲师素质要求,再到公司总部入职,公司予以报销路费)。
    广州巨子生物,愿美丽和成功与您一路同行!

福利:1、带薪法定假、年休假、婚假、产假等;
      2、参加社会保险(养老、失业、工伤、医疗、生育);
      3、员工生日礼品、员工生日礼金、员工集体活动;
      4、父母养老金、子女助学金(此福利适用公司所有人员);
      5、员工结婚、生育、节日福利金;
      6、公司定期举办大型技能培训会;
      7、公司每年不定期或定期举行各项活动。

岗位职责:
岗位职责:
1、负责客户接待,客户项目咨询问题。
2、负责设计客户求美方案,完成客户成交和销售过程。
3、维护客情关系,提升客户忠诚度。
§企业简介 Company Introduction
广州巨子生物科技有限公司,2010年8月21日成立于广州。公司专注于生物基因工程技术的运用和推广,立志为中国人的健康和美丽不懈拼搏。公司拥有广泛的尖端科研成果优势资源,并成功打造了一支具有高度执行力、战斗力、凝聚力的精英团队,尤其在运作高端抗衰老项目上具有丰富经验。公司整合基因工程药物国家工程研究中心、暨南大学分子生物研究中心这两个顶级生物技术研发平台的最新基因美容科研成果——复合活性多肽,首创 “双核”基因美容疗法,不仅在国内属独家拥有,而且领先国际5-10年,其卓越的美容功效帮助广大爱美女性实现青春美丽梦想,也为各加盟美容院创造了雄霸市场的销售奇迹。
广州巨子公司自成立以来,陆续引进全球尖端仪器项目(包括美国Thermage【塑美肌】、Ultherapy【超声刀】、以色列Ultrashape【优立塑】)、微整形项目以及“蔻兰臻”玻尿酸原液。
广州巨子秉承“以人为本,以客户为中心,以需求为导向,以服务创优”为企业宗旨,以创新、专业、品质、诚信、和谐为经营理念。公司员工平均年龄不到30周岁,这样一个年轻活力的团队,一个充满朝气的团队,必将给企业的发展带来无限生机,为企业的辉煌注入持久动力。
随着公司业务不断发展,现诚邀行业精英加入,一起共筑我们美业平台,实现我们美丽事业!期待您的加入……
§联系方式 Conact Us
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 在线投简历
§留言咨询 Advisory Messages
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
§最新留言 New Messages 更多留言>>
姓名:胡丽江   时间:2015-2-9 15:11:20
感觉贵公司应该符合我们on共同的目标
582美容招聘网 中国美容精英网 2004-2015 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:020-8438-6592 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ: 1132981744 240773783 版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!