美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
路易香浓 [百度一下] 
  • 所属行业:美容护肤
  • 企业性质:其他
  • 成立日期:2014-8-1
  • 注册资金:120000万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:福建福州
美容师 [百度一下]发布时间:2016年11月29日
分享到:
工作地区:福州 学历要求:不限 招聘期限:长期有效 招聘人数:5人
性别要求:女 工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇要求:5000-6000元/月


职位要求:
1、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;
2、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;
3、具有亲和力和团队精神,有上进心;
4·如果能力比较强的,销售能力管理能力好 可以享有店内的股份分红

岗位职责:
1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2、安装美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;
3、保持工作环境的干净整洁;
4、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;
5、能指导美容助理工作。

企业简介
    法国路易·香浓集团(louischanel),正式成立于1973年,前身是法国国王路易八世最小的儿子路易·卡佩英俊睿智与香浓于1226年在巴黎的黄金街区中开出了全球首家“纯天然植物香薰精华油”店铺,是一家新型芳疗产品的专业研发机构,路易香浓香植物治疗法的观点结合病理学原理设计不同的芳香植物精华油产品的专业新型自然芳香疗法医疗美容研究所。

路易·香浓研发总部坐落在法国阿尔卑斯群山环抱的SAVOIE地区,经过上百年的发展,现已在法国CAEN、CLERMONT FERRAND、CLAMART、LYON2等六所大型医院建立了芳香医疗美容分支机构,从事植物芳香医疗美容的推广工作。

并在德国、意大利、美国、葡萄牙、俄罗斯、白俄罗斯、比利时等欧洲7个国家,建立了15个芳香医疗美容药物研究所,拥有300多位美容医学博士;专门从事纯天然植物产品的研究、开发和生产。

2002年10月31日,法国路易·香浓集团与上海活夫生物科技有限公司达成合作,在中国上海张江生物医学高科技园区注册成立了法国路易·香浓生物科技(上海)有限公司,负责在中国大陆市场的全面业务。

联系方式
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 会员投递 无简历投递
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师