美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
玉莲养发 [百度一下] 
  • 所属行业:中医养生/保健
  • 企业性质:民营企业
  • 成立日期:2014-1-1
  • 注册资金:30万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:北京海淀
    玉莲养发连锁机构前60家连锁加盟商曾经全部是在玉莲接受服务的会员顾客。 玉莲养发中心是深圳市玉莲天然植物制品有限公司创办的全国特许经营店面网络,该公司是集科研、培训教育、销售、服务为一体的现代化企业,拥有员工二百多人,全体员工齐心协力,共同奋进,公司日益发展壮大,在激烈的市场竞争中站起来,并取得了瞩目的成绩,赢得了市场的认可。 公司主营项目:白发转黑、止脱生发、祛屑止痒、滋润护发等。 1996年“玉莲”获得国内第一张“养发”的工商执照,第一家系统、专业的养发护理机构在中国诞生。经过多年的实践与发展,公司已佣有一定规模生产能力的基地和一批专业采集中药的人员队伍,确保了产品质量。玉莲养发系列产品是史玉莲女士在采用祖传秘方的基础上,应用现代生物高科技工艺,经20年潜心研究,将名贵中药精制提炼而成,经上万人的临床实验,成效显著,实现了白发变黑、脱发再生的神奇梦想,是迄今养护头发的最佳方法。 该产品获得了国家知识产权局颁发的发明专利证书。   公司本着“以人为本,力求发展”的原则,在培训教育方面加大了投资力度,为学员提供全面的、专业的理论学习和操作技能培训。玉莲人锐意改革,不断进取,以专业的形象、卓越的品质、独特的功效、优质的服务,全力打造养发革命中的卓越品牌。 ·1996年玉莲获得国内第一张营业范围为“养发”的工商执照。第一家系统、专业养发的护理机构在中国诞生。 ·史玉莲女士被称为“中华养发第一人” ·2005、2006、2007年玉莲养发分别荣获“珠三角地区消费者最喜爱的品牌养发机构”。 ·2006年玉莲养发荣获深圳市养容行业“专业十佳”唯一信得过的养发机构。 ·2007年玉莲养发荣获深港市民喜爱的百强品牌企业。 ·2007年玉莲养发荣获深圳诚信品牌称号。
分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
养发师北京3人2016-12-05
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师