美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
上海玄洪生物科技有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:生产厂家
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2016-6-24
  • 注册资金:100万人民币
  • 员工人数:200~500人
  • 所在地区:上海闵行
  • 经营品牌:本草化极方
    上海玄洪是一家专业从事大众保健品、药食同源类健康品研发、生产和销售的现代化生物科技公司。公司从“服务大众、全民健康”的追求出发,谨遵源远流长的“中医治未病”(《素问·四气调神大论》日:“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱”)理念,坚持健康预防于前,用心做好每款产品,让普通大众都能享受中医经典理念所带来的心愉体康。
  公司在独家延传秘方基础上,选取上品野生药食同源类中草药植物为原料,并运用独特的炮制技术精制成符合大众需求的各类营养保健品,补充满足人体的特定需求。公司推出以【本草化极方】为品牌的一系列胃肠健康类产品、心脑血管护理类产品以及保肝、养肾类产品,一经面市就受到了大众消费者的青睐与好评,产品畅销全国多个省市。
      公司分别与上海中医药大学基础医学院、上海金丹堂生物科技有限公司、上海朗中堂中医文化养生馆等科研机构和企业建立了战略合作伙伴关系,在产学研销方面展开全方位合作。上海中医药大学创立于上世纪五十年代,是新中国成立后国家首批建立的四所中医高等院校之一,学校拥有的优质中医资源必将为公司的研发提供源源不断的创意智慧支持。
       沧海横流,方显本色。公司始终保持着对健康市场需求的敏锐洞察力,一切产销围绕着广大客户的根本需求。秉承“以质量求生存、凭口碑谋发展”的宗旨,公司稳步壮大,正向着更高的预期目标迈进。公司热忱欢迎广大客户以灵活多样的方式与我司合作,共襄盛举,携手做大做强健康产业!
分享到:
企业新闻
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
保健品精品小会讲师上海10人2017-02-20
大区业务经理上海5人2017-02-20
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师