美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
深圳市艾康健生物科技有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:中医养生/保健
  • 企业性质:事业单位
  • 成立日期:2016-1-1
  • 注册资金:50万人民币
  • 员工人数:50人以下
  • 所在地区:广东深圳
    深圳艾康健生物科技有限公司成立于2014年5月1日,于2017年1月22日在地王大厦正式注册深圳公司总部,集技术研发、产品设计、生产与销售为一体,主要弘扬艾灸疗法,将传统艾灸调理各病症疗法与日常养生相结合,以最便利的方式更直接的解决各项疾病问题及亚健康状态,使更多的人们尽量远离抗生素,远离“寒”、“虚”、“湿”、“邪”,借助艾的纯阳之力,以未病先防、既病防变、病后防复为前提,达到扶正祛邪、通络活血、祛寒除湿、回阳救逆的目的。

   古人云:“一针,二灸,三用药”,《内经》的《灵枢.官能》曾有言:“针所不为,灸之所宜!”,《医学入门》里也有提到:“药之不及,针之不到,必须灸之!”可见古人对于艾灸疗法的重视。艾灸疗法历时几千年,蕴含了中国劳动人民几十代人的智慧和结晶,它是中医文化的精华,世界上没有哪一个国家能把一颗小草演绎成一种千年文化,在当代人们已经对抗生素产生恐惧的时候,千年灸法又焕发了新的生命。艾灸疗法安全性极高,又无任何毒副作用,一叶一灰均可大用,对慢性虚弱性疾病和风、寒、湿、邪的疾病尤为有效。

   公司宗旨:传承千年艾灸文化,弘扬道法自然疗法!

分享到:
职位名称招聘地区招聘人数发布时间
美容师深圳20人2017-02-24
联系方式
数据读取中,请稍后...
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师