美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
北京光线腾飞文化传媒有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:经销商
  • 企业性质:私营企业
  • 成立日期:2014-5-14
  • 注册资金:100万人民币
  • 员工人数:50~200人
  • 所在地区:北京丰台
剧组直招化妆助理包食 [百度一下]发布时间:2017年04月18日
分享到:
工作地区:北京 学历要求:初中以上 招聘期限:长期有效 招聘人数:多人
性别要求:不限 工作经验:不限 年龄要求:18-31 待遇要求:6000-7000元/月


职位要求:
只要是喜欢影视行业,能吃苦,能长期干,服从管理,有无经验均可, 年龄在16-35之间 学历不限 地域不限 五官端正, 没有不良记录。

只要是符合上面的要求,都可以过来尝试一下的,前期不会的话有专业的老师,带着你的,

岗位职责:
根据剧情发展要求,可独立完成一般角色等的化妆搭配;根据化妆师的要求负责剧组化装造型工作。(盯妆、补妆、盘头、做一些刀疤、剑痕、弹孔、现代装、t台模特妆等等)!化妆部门分化妆师、大助、小助、学徒。
大助要求能独立完成各类妆面造型,以及化妆用品的采集选购。根据剧情需要完成伤效妆(比如刀疤妆、烧伤妆、弹孔妆、特效妆、死人妆、老人妆等),以及自制血浆,古装戏的话会涉及到勾毛发(比如半发套、全发套、胡子、鬓角、美人尖等)
小助要求能快速完成一些基本的底妆、乞丐妆、儿童妆、时尚生活妆、盘发造型等,主要在拍摄现场盯妆、补妆,辅助化妆师完成工作。

企业简介
    北京光线腾飞文化传媒有限公司是北京市相关部门注册的一家正规影视传媒公司。是目前全国规模大,机构层次丰富的专业影视机构。公司自成立以来,为国内外影视剧组、广告片、文艺演出提供上万人次的艺员演出与服务,受到各界的好评与认可。公司从原来单一的演员经纪发展成为目前集艺员经纪、平面广告摄影工作室、影视剧独立制片、制作、发行、演员培训、影视学校培训、影视基地开发等多种部门同时运作的综合性文化机构,在影视界享有极高声誉。依托于在中国内地及国际传媒的综合实力,致力于探索出一条规范、专业的演艺经纪事业发展道路。公司具有国际视野,专业从事歌、影视明星、艺人策划包装及广告和影视剧的策划与拍摄,并承办大型演艺活动的文化传媒公司。   
  
公司不仅拥有超前的经营理念,独特的视野方针,并且具备超前的根基和实力。主要从事艺员演艺经纪、宣传推广等工作。与香港及内地的各大媒体都有着紧密长期的合作。公司自成立至今,以精湛的艺术水平和敏锐的时尚触觉以及专业的国际经营理念打造着这块品牌。秉承 “ 因为专业,所以成功 ” 的指导思想,以及公司高素质,高水平的专业技术团队,培养和造就了众多国际 T 型舞台,以及平面杂志,电视广告,影视歌三栖艺人等诸多成功案例,取得了市场认可满意的业绩。为客户宣传,公关广告活动,赞助企业,各类艺术工作室等提供灵活实用的推广和信息平台,是名副其实的时尚推广权威机构。主要从事电影、电视剧、广告片、专题片、 MTV 的拍摄、平面制作的艺员经纪,为各剧组、时装发布会、文艺演出提供各类影视演员、模特、歌手、主持人、舞蹈演员、特型演员并培训推广各类演艺人才。
  
公司曾成功投资拍摄了《极地营救》、《天黑请闭眼》、《青红》、《如果?爱》、《定军山》、《门》、《大电影2.0两个傻瓜的荒唐事》、《天下第二》、《投名状》、《烽火》、《左右》、《苦竹林》、《南京!南京!》等十余部影片。其中,电影《青红》获第58届戛纳国际电影节评委会大奖;影片《如果?爱》更是在当年的金像奖和金马奖上成为最大的赢家;电影《门》在第16届中国电影金鸡奖上荣获最佳摄影奖;于2007年底上映的影片《投名状》票房已突破了两亿;影片《左右》在2008年的柏林电影节上斩获银熊;而即将上映的影片《南京!南京!》更以其大手笔的制作和严肃的主题成为2009年度最值得期待的影片之一。
公司曾先后发行了《极地营救》、《正义守望者》、《无间道》、《恋上你的床》、《钢琴师》、《大城小事》、《大块头有大智慧》、《我心飞翔》、《青红》、《如果?爱》、《定军山》、《门》、《王后秘史》《三十里铺》中央六套爱拍电影《玉镯记》等影片,在中国的电影领域具备很强的影响力和行业知名度。
联系方式
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 会员投递 无简历投递
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师