美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
美容美体 化妆造型 纹绣美甲 美发发型 瑜伽健身 医疗整形 中医保健 日化商场 销售市场 学校教育
北京红颜生物科技有限公司 [百度一下] 
  • 所属行业:美容院
  • 企业性质:民营企业
  • 成立日期:2016-1-1
  • 注册资金:1000万人民币
  • 员工人数:50~200人
  • 所在地区:北京通州
美容师 [百度一下]发布时间:2017年04月28日
分享到:
工作地区:北京 学历要求:初中以上 招聘期限:长期有效 招聘人数:5人
性别要求:不限 工作经验:不限 年龄要求:18-30 待遇要求:面议


职位要求:
1.有1年以上美容美体/纤体,仪器操作经验,技术手法好;
2.形象气质佳,良好的职业道德,有培训经验; 
3.有团队意识、沟通能力强、亲和力强、抗压能力强; 
4.为人真诚,能吃苦耐劳,工作踏实; 
5.爱岗敬业,工作认真,具有较强的沟通能力和亲和力; 
6.服从公司的调配;

岗位职责:
1.为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2.会操作美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作; 
3.产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;

企业简介
    北京红颜生物科技有限公司: 
公司总部位于北京城市副中心通州区,旗下品牌KAETHE珂洁,历经八年科学研发,是中国第一款主打轻奢时尚护肤的纯天然护肤品,采用众多的中国元素,创造出独有的民族品牌形象;弥补了中国奢侈品护肤领域的空缺,是中国第独一无二的轻奢时尚护肤先锋,KAETHE珂洁在全国各地拥有多家实体专柜,以及高端美肤中心,最专业的团队以及最顶尖的仪器为您全方位护理养肤。
它时尚、奢华的品牌调性,倡导女性追求品质、愉悦的生活态度。产品拥有三大独创核心科技,更专业科学的健康护肤,同时甄选念青唐古拉山冰川水和珍稀植物精粹完美结合,专对敏感肌肤人群更安全有效的护肤,满足所有女性的护肤需求,追寻肌肤美丽的恒久承诺。
品牌形象代言人中国美丽学院院长、KAETHE珂洁品牌创始人尹仕红女士,KAETHE珂洁遵循着尹仕红女士的美好愿景,“打造自然、自信、自我的中国式美丽”,秉承着“追求至臻极致品质”为您奢华呈现超越期待的美丽惊喜,给予肌肤极致安全的和呵护,成为消费者身边最值得信赖的护肤专家。
联系方式
数据读取中,请稍后...
温馨提示:若你有意应聘该企业,请向该企业投递在线免费简历
加入收藏 会员投递 无简历投递
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *为了确保企业能跟你联系上,请填写正确的联系方式!
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师