您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
产后护理师
分享到:

百科名片

  哺乳期间,母体大量的钙质都输送给了婴儿,所以产后关节松弛,在短时间内仍不能改善,特别是母乳喂养的女性,产后护理师可以在旁观察你运动的力度和幅度,并给出客观意见,以防止恢复心切的你做出损伤身体的动作,特别是剖腹产的产妇,产后护理师需要帮助孕产妇运动起到保护腹部不受牵拉,尽快让孕产妇恢复健康。

工作内容

  1、经过专业培训后,为顾客做专业的护理服务;

  2、给顾客信心,以及给顾客做好产后护理规则和跟踪服务。

  3、完成店长安排的其他工作。

  4、负责手术室的护士工作,术前的物品准备工作、术中的配台和手术后的清洗消毒工作以及病人病情变化情况的观察,负责医院的消毒隔离,以及药品的领取和保存工作。

  5、产后护理保养服务内容,会进行紫涵时代产后恢复的专业培训,帮助产后妈妈减肥、局部塑形、胸部护理、疤纹修复和产后保养等服务,有无经验均可,提供培训、住宿。

  6、负责婴儿游泳职责内容,主要针对0-2岁的婴儿提供游泳锻炼,提供宝宝游泳全程负责、宝宝游泳前准备、游泳中辅助、宝宝洗澡、游泳后清洁抚触按摩。

工作要求

  1、要求女性,美容行业一年以上。

  2、从事过中医美容行业者优先,好学踏实勤奋;

  3、形象好,善于与人沟通,有服务意识;具有亲和力和团队精神,有上进心

  4、具备中医理疗,产后保健及减肥养生经验者优先;

  5、爱岗敬业、为人正直,具有一定的职业道德;

  6、具有护理学知识。

  7、有良好的服务意识,做事稳重,细心,喜欢婴儿,有耐心,有爱心。

职业认证

  营养师,护士资格证

产后乳房护理的注意事项

  1、汤要去掉油脂才喝

  2、及时佩戴哺乳胸罩

  3、每天用温水冲洗乳房两次

  4、做扩胸运动

产后护理的常识

  1、躺着的姿势:术后回到病房的妈妈需要头偏向一侧、去枕平卧。去枕平卧的原因是大多数剖宫产选用硬脊膜外腔麻醉方式,术后去枕平卧可以预防头痛;

  2、腹部放置沙袋:有时护士会在新妈妈的腹部放置一个沙袋,这样做是为了减少腹部伤口的渗血。护士们会按规定每隔一段时间为新妈妈测量血压,查看面色,测量脉搏和体温,每隔一段时间观察小便的颜色、尿量的多少、尿管是不是通畅等等,并将这些情况记录下来。

  3、坚持补液:防止血液浓缩、血栓形成:孕妇在试产期内消耗多、进食少、血液浓缩、加之孕期血液呈高凝状,故易形成血栓,诱发肺栓塞,导致猝死。故术后三天内常输液,补足水分。

开放分类:产后护理师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师