您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
化妆品企业主持人
分享到:

定义

  化妆品企业主持人具有采,编,播,控等多种化妆品业务能力,在一个相对固定的节目,作为化妆品主持者和化妆品播出者。集编辑,记者,播音员于一身。

  在广播或电视中,出场为听众,观众主持固定节目的人,叫做节目主持人。由固定的真实人物为听众或观众主持固定的节目,叫做主持人节目。

工作内容

  1.负责公司会议营销化妆品专场活动的现场主持工作;

  2.配合并协助会务部完成相关会议的策划、组织、准备及执行;

  3.按照计划,控制会议进程,调度现场出现的意外状况;

  4.配合会议化妆品营销活动的销售方案,活跃会议气氛;

  5.从销售和客户需求的角度,适当对产品的培训及服务提供指导性建议。

工作要求

  1.大专以上学历,普通话标准流利;身高173CM以上,男性佳;

  2.热情大方形象气质佳,性格活泼、热情,有亲和力;沟通能力强,善于学习,敢于迎接挑战,热爱舞台;

  3.熟悉会务、展销、执行流程,有相关主持经验,有大型主持实战经验者优先;

  4.具有较强的沟通技巧、人际交往能力和活动策划能力,有过会议营销主持经验者优先;

  5.语言表达力强,学习力强;心理素质好,应变能力强,能够适应出差;

  6.有主持和演讲经验者优先考虑。对于专长突出或经验丰富的行内精英,可适当放宽条件。

职位分析

  化妆品企业主持人素质趋于全面化,未来的化妆品企业主持人,在主持技能普遍达到职业化要求的基础上,强调其复合型的知识结构以及与所主持栏目领域相应的专业化眼光,既具有该学科理论基础,并掌握该领域前沿信息和专家资源,取得栏目专业方面沟通观众与专家学者的话语权。这样的全面化化妆品企业主持人才能引起受众的注意,获得良好的宣传效果。目前,有的化妆品企业主持人具有极强的现场调动观众的煽情能力,但在知识储备方面却捉襟见肘;有的化妆品企业主持人是知识渊博的学者型,但在主持方面尚欠火候。素质全面化应当是化妆品企业主持人努力的方向,素质全面才能在未来节目主持人的竞争中脱颖而出。

主持人趋于偶像化

  媒体的传播优势和竞争优势,加上主持人的不断成长和社会团体的有意造势,节目主持人在社会生活中的生命力和影响力越来越大。很多名牌栏目培养的著名节目主持人和他主持的节目呈现出良性互动,以其独特的个性魅力在观众中树立了良好形象,成为节目的品牌形象代言人。节目主持人作为公众生活中的社会性角色,应当在关注节目宗旨、关注公众情绪取向的同时,投合新时期人们求真内驱动力推动下对真实的崇拜和对人生实在性的追求。主持人以自己的思想、自己的生活体验,自己对事物独特的认识,自己独有的表达方式驾驭节目,构成节目独特的偶像化特性。

开放分类:化妆品企业主持人
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师