您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
产后修复顾问
分享到:

定义

  产后修复顾问就是根据孕妇的美容需求然后制定一系列的产后修复方案,熟悉掌握美容、化妆、美发等原理,精通中医养生知识,以及产后修复等技术手法,具有丰富的美容师管理经验与协调经验。

工作要求

  
  1、相貌端正,有亲和力,形象气质佳;

  2、具备2年以上同等岗位工作经验。中专以上文化程度,医学、针推、护理、营养、美容专业背景或相关从业经验丰富者优先;

  3、具备扎实的专业技能,具备一定的中医理论和美容美体、穴位经络讲解能力者佳,懂一般中医理论、调理方法和一般的营养基础;

  4、形象良好,性格乐观豁达,具有亲和力,思维活跃、爱学习、爱接受新鲜事物,具备和产后妈妈较强的沟通能力;

  5、具有较强的服务意识、沟通能力以及销售能力;

工作内容

  1、为顾客制定专业的咨询、检测、判诊,制订有针对性的产后修复方案;

  2、细心对女性客户高端理疗护理服务,专业仪器结合手法为客人进行理疗护理,对顾客进行售后跟踪和回访。

  3、对理疗师进行技术交流指导、传授、考核;

  4、协助中医健康顾问对理疗方案进行定期调整;

  5、配合主管的工作安排、调配,与客人进行良好沟通;

  6、负责推广企业文化理念及服务;

职业认证

  营养师,国际职业资格高级推拿按摩师,高级中医刮痧拔罐师

薪酬福利

  至2013年1月根据调查43814份样本,然后统计产后修复顾问工资的平均值为4826,如图:

开放分类:产后修复顾问
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师