您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
烫染师
分享到:

定义

  染发师是指负责为顾客烫发,染发,烫后护理和染后护理的专业人士。

工作职责

  1、 根据顾客的发质,为顾客烫发,染发,烫后护理和染后护理。

  2、 遵守轮牌制度工作,按美发店服务程序和规范,有礼貌地接待宾客。

任职资格

  1、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致。

  2、吃苦耐劳,爱岗敬业,良好的个人素质,较高的职业素养和道德。

  3、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强。

与发型师区别

  烫染师与发型师不同,烫染师主要负责头发的烫染,而发型师主要负责头发的修剪和设计。相比较而言,发型师考虑的方面要广一点。而烫染师做得方面少一点,考虑的自然少一点。所以烫染师比发型师低了一个级别。烫染师要学会设计发型,吹风造型等等才能晋升为发型师。

开放分类:烫染师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师