您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
化妆类店长
分享到:

定义

  化妆类店长包括化妆品店长及提高化妆美容服务店店长,是受连锁经营企业委派管理一个单独门店的管理人员,或者是自主经营门店业主。

工作职责

  1、合理调整安排人员正常上班,负责店面的的相关管理。

  2、负责公司下达的各项经济效益指标的完成,经济效益指标包括:年度销售收入(分解为月份);分店直接费用;利润、周转天数、商品损耗率等。

  3、日常店内各项报表(销售及员工工资核算表,盘点表,补货单,退货报废表)的制作。

  4、负责顾客投诉与意见的处理。

任职资格

  1、两年以上美容院管理经验,有独立解决问题的能力,优秀的执行力,良好的沟通能力与团队协作精神,责任心强。

  2、形象气质佳,热爱美容化妆品事业、勤奋好学、积极乐观、有责任心,服从管理,有团队精神。

开放分类:化妆店长
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师