您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
绣眉师
分享到:

定义

     绣眉技术实际上是一种创伤性皮肤着色,将色素植于皮肤组织内形成稳定的色块,由于表皮很薄,成半透明状,色素通过表皮层,呈现出色泽达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。就是以刺青的方法绣出眉毛的形状,把色素注入皮下组织0.2—0.3mm使色素附于皮肤,刺入皮肤的色素均成小颗粒、直径小于一微米,很快被胶原蛋白包围,无法被吞噬细胞吞噬,从而形成了标记,长期不褪色,达到美容的目的。

工作职责

    1.绣眉师会根据客人发色、肤色、眼球色、年龄、职业配制相应的颜色。

    2.根据脸形、职业、性格、天然条件进行设计一对成功的眉形。

    3.提醒顾客绣后注意事项

    4.提供术后护理

工作要求

     绣眉之前,必须根据患者的脸型、年龄、职业等特点

精心设计、选择好眉型,并用眉笔描画出患者满意的眉形且绣眉时,应注意所纹的眉毛宁浅勿深。这点非常重要,因为人与人存在着个体差异,如皮肤的质、皮肤的弹性、皮肤的颜色等,不同的皮肤特点对药液的吸收程度不同,且每个人对眉毛颜色深浅的要求亦不同。如果一次着色较深,退色就很困难,患者不满意时也难以修补。如果着色浅,还可以通过补色再弥补,以使患者尽量达到满意的效果。所纹的眉毛宁短勿长。所纹的眉毛宁细勿粗。只有做到这几点,才能塑造出秀丽的眉毛。

职业分析

     未来爱美的人越来越多,眉毛也是脸上很重要的部位,眉毛绣的好整个人也就变精神了,而且费用很高,因此绣眉前景很好,前提技术要好。

 

   

开放分类:绣眉师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师