您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
纹绣师
分享到:

定义

  纹绣师是指利用纹绣的方法对客人进行美容的专业美容师。纹绣师要能够抓住客人的特征和对方充分沟通,设计出最适合客人的眉形;会按肤色的深浅,调出适合的颜色;能拿捏扎针的深浅度,扎得好就能呈现眉形的立体感、自然、柔和漂亮。

 

 

 

工作职责

    为顾客提供纹眉、绣眉、飘眉、纹眼、线纹、唇绣、眼线、漂唇服务。

  1.与顾客交流,了解顾客外在和内在需求。

  2.与顾客分析,并使用专业知识进行讲解,使顾客直视问题的存在。

  3.采用专业的技巧进行设计。

  4.交代注意事项。

工作要求

  1、纹绣需要有一丝不苟的工作态度。纹绣美容具有永久性和一定的风险性,精力稍不集中或稍有马虎就会影响质量甚至出现事故,一丝不苟的工作态度是质量的保证。

  2、纹绣需要有精湛的专业技能,这是纹绣的根本。精湛的技艺来源于基本功的训练,有扎实的基本功才能运用的得心应手。

  3、因人而异的造型意味着纹绣美容是塑造和美化人形象的过程。纹绣的美与否源于造型是否符合个人的特点及个性。根据美学原则对不同的人给以不同的造型效果是塑造美的重要因素。

  4、严格的卫生消毒。纹绣是在人的皮肤上进行,在操作前必须进行严格的消毒。

  包括:美容师的双手及纹绣部位的消毒;使用一次性针头或采用高温高压式消毒;1人1份消毒棉片;1人1份药液;针管螺栓用后即弃,术前美容师的工具须用酒精棉擦拭。

  5、亲切温和的态度。由于纹绣美容的特殊性,或多或少会使受术者有紧张、矛盾的心理,皮肤美容医师亲切温和的态度是给予受术者的最佳镇静剂,能给人以安抚感。

职业分析

  

    目前,全国登记注册的美容机构已逾160多万,从业人员高达800万人。中国美容业自20世纪80年代初起步至今,没有一个统一的行业标准。作为一个新兴行业,一切都处于刚刚起步阶段,但随着市场的进一步规范,法制的逐步健全,此行业的择业空间将十分广阔。

职业认证

  纹绣中级美容师,纹绣高级美容师。

开放分类:纹绣师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师