您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
中医保健学徒
分享到:

定义

  中医保健学徒是指对中医养生技术及保健文化具有浓厚兴趣,跟着保健师在美容院或一些美容机构里进行专业学习的有志人士。

工作职责

  1、听从保健师的指导,以中医养生保健知识为顾客服务,进行传统的中医拔罐、刮痧、经络穴位指法、反射区诊断等养生技术为顾客进行保健或治疗等服务。

  2、为商务人士及都市白领提供亚健康调理咨询等。

任职资格

  1.年龄在20到30岁之间,有责任心,服从管理,无不良嗜好。

  2.工作积极主动,细致认真,责任心强。

  3.具备良好的沟通能力和协调能力,有志于中医保健工作。

开放分类:中医保健学徒
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师