您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
产后美容美体师
分享到:

百科名片

  大多数女性都要经过“生育”这一关,否则会有“不完整的女人”的遗憾。然而的确又有不少问题困扰着现代女性,除了生存的压力之外,光是身材的变形就足以令产后的女人灰心至极。吃减肥药?节食?当然不行,跳操?跑步?效果不尽如人意。原本出现在健身中心、妇产科医院的特色服务“产后形体恢复指导”已进入美容院,被冠名为“产后美体修形”,非常诱人。这种项目已不鲜见。据了解,有大型的美容机构还开始设立专业的产后美体修形中心。

工作内容

  1、掌握专业技术和沟通销售技巧,有强烈的服务意识。熟练掌握服务规范及项目操作标准程序。熟悉店内所有各项技术,仪器设备及产品功效。为顾客提供满意的服务。

  2、配合主管工作安排,调配,与和客人进行良好沟通,完成销售任务。

  3、提供标准化服务,执行规范的接待、送客和操作流程。

工作要求

  1、具有产后美容美体工作经验2年以上,能吃苦耐劳,适应出差为顾客护理。

  2、具有中医经络和美容美体的知识,懂一定的按摩技法,熟练掌握身体、面部、胸部等手法操作。具备一定的中医理论、穴位经络讲解能力者优先。

  3、具有一定沟通能力和销售能力。积极主动,敬业,有良好的团对合作精神。

  4、相貌端正,有亲和力,形象气质佳。良好的语言表达能力,善于沟通,形象大方。

职位分析

  产后美容美体师的就业前景非常的好,每个产后爱美的女性都会选择去护理,找一些有工作经验有技术的师傅,让自己拥有完美身材,不因生育而让身材走样是许多初为人母的女性所梦寐以求的。尤其是诞下宝宝之后,肚子上的”游泳圈“更是成为新妈妈们瘦身路上的拦路虎。还有腹部弯弯曲曲的妊辰纹也让回复美丽身材的想法变得遥不可及,所以学这门技术就业非常的广泛。

薪酬福利

  以北京作为范例,平均工资为5202,如图:

 

 

工资还跟学历经验有关,如图:

开放分类:产后美容美体师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师