您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
整形医师
分享到:

名词解释

  美容整形就是把自己不满意的部位(面部或身体)通过手术的形式矫正达到期望的样子,与普通整形不同的是它主要的目的是为了美容,使面部或身体某部位更加美观。

  

职位要求

  1、美容科主治医师职称,各类证件齐全;

  2、2年以上整形外科、美容外科工作经验,掌握扎实的整形外科理论基础,手术技法熟练;

  3、注重医疗安全,并具有相当的人体审美素养,能进行个性化的术前设计;

  4、良好的沟通能力和服务意识,严格的无菌操作观念。

  

职业前景

  中国整形美容业经过20余年的发展,近些年,整容手术每年以超过200%的速度增长,2004年有100万人整过容,全世界每年整容平均总额有1500亿美元。2003年,仅美容业全国从业人数达1120万人,机构总数153.2万家,营业收入1680.4亿元人民币,产值占GDP1.80%。全国美容市场基本成型,整形美容行业刚刚起步。据统计,目前大学生整形美容占当前整形美容总数的34.4%,目的是为了增强求职竞争力;老年人去做拉皮、祛眼袋、植牙等也成了追求青春的时尚。可见,未来国内整形美容市场潜力巨大。

常见整容整形手术失败带来的问题

  1.最容易做坏的是眼睛

  这也是一旦做坏最难修复的整形手术。拉双眼皮失败会导致疤瘌眼,去眼袋失败会造成下眼脸外翻甚至睡觉时闭不上眼睛,见风流泪,最终导致结膜炎,眼角炎严重溃疡甚至失明。

  2.其次是鼻子

  在一些失败手术中,鼻子歪斜感染变形,甚至硅胶脱出,杰克逊那个令全世界都奇怪的鼻子已经足以让人们吸取教训。

  3.再次是乳房
      失败的乳房整形手术会造成乳房两侧不对称,乳房发硬,一侧或两侧支配乳房的神经损伤,乳头失去感觉和勃起功能,更严重的会导致乳房感染溃烂以至于最好不得不切除整个乳房。

  4.除皱并发症也很多

  手术失败会导致眉毛口角眼角一边高一边低,或者在头发里面留下疤痕,导致脱发,最严重的会导致面部神经损伤至面瘫

  5.吸脂手术

  吸脂手术是目前开展最广泛的手术,据整容业内人士透露,吸脂手术是最简单、安全、有效的手术,但即便是这样的手术,做坏的也不在少数而一旦做坏,则会导致被吸脂部分高低不平,身体变为“车道沟”或“搓衣板”

职业认证

  医师操作资格证

开放分类:整形医师
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师