您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
美发中工
分享到:

定义

  美发中工是指负责为顾客烫发,染发,烫后护理和染后护理,介于大工与小工之间美发人士。

工作职责

  1、负责为美发沙龙客人提供专业的美发服务。

  2、讲究职业道德,做到文明服务,保持美发的高水准服务,维护店面声誉。

  3、定期建立贵宾及常客档案,了解他(她)们的爱好、要求及发质的特性,以便更好地提供服务。

  4、完成店长安排的其他工作。

任职资格

  1、美发专业技术娴熟,能独立完成各种发型的设计。

  2、个人形象好,仪表大方,沟通能力强。

  3、吃苦耐劳,爱岗敬业,具备良好的职业素质。

美发师级别

  美发师分为:小工、中工、大工。

  小工需具备的工作:打杂。

  中工需具备的工作:离子烫 染发 烫发等。

  大工需具备的工作:设计发型 修剪。

开放分类:美发中工
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师