您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
可诺丹婷美颜美体
分享到:

公司简介

  香港可诺丹婷美颜美体有限公司,成立于2000年,一直致力于为广大女性朋友提供专业,优质的美容美体护理服务。

  我公司一直坚持“女人至上,健康至上,美丽至上,自信至上”的经营理念,以成为中国最具有行业魅力的美容百年企业为伟大愿景,发展至今已在全国各大城市拥有一千一百多家连锁分店,专业美容指导近一万五千名。

  我公司采用的是最合适东方女性肤质的专业线产品,不仅能滋养身体的每一寸肌肤,更从身,心,灵三方面全方位来调理女性的健康美,而多元化的护理项目,优质贴心服务,不断推出新的创新精神,则更深爱现代女性朋友的信赖和喜爱。

  可诺丹婷,爱一般呵护您的每一寸肌肤,用心诠释健康新女性。

招聘职位

美容师

  职位要求:

  1、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;

  2、具有亲和力和团队精神,有上进心;

  3、能吃苦耐劳,有梦想事业心

  岗位职责:

  1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;

  2、保持工作环境的干净整洁;

  3、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;

  4、能指导美容助理工作。


美容店长

  职位要求:

  1、现场接待新客,做好客人登记,建立客人档案;

  2、协调部门内部的关系;

  3、拓展及维护顾客,做好顾客管理;

  4、协助完成部门计划业绩和管理工作;

  5、店面日常经营管理。

  岗位职责:

  1、有两年以上店务管理经验,专业知识扎实;

  2、良好的职业道德,有月度季度促销经验,有培训经验;

  3、有团队意识、沟通能力、亲和力强、抗压能力强;

  4、为人真诚,能吃苦耐劳,工作踏实。


  联系地址:广东佛山市顺德区大良广德业大厦13H

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师