您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
相浴奇肌美丽能量屋
分享到:

公司简介

  相浴奇肌,香港羽话国际管理有限公司,旗下全资子品牌之一,它的诞生源于一群美业人对中国美容行业的热情和执着,以及他们发至内心传播健康美丽的使命感。

  他们专注美业十余载,历经中国美容行业的发展和变迁。从兴起到繁荣,从繁荣到繁乱,时代的发展让美容行业变得愈发浮躁和迷茫,为了给广大美业消费者提供一个更安全、健康、舒适的环境,为了再一次振兴中国没有市场。

  他们踏遍世界,在全球范围内寻找合作伙伴,最终在世界级金融中心香港与香港羽话国际管理有限公司达成合作协议,并迅速进军中国大陆,依托香港羽话国际强大的背景实力。

  他们团结一心,摒弃当下美容行业传统的运营思路,根据中国美容行业现状及未来发展趋势进行精准分析、定位,同事针对消费者需求进行科学的项目规划,并严格把控每一款产品和智联,最终创造性的开辟出一条全新的美业连锁之道;以休闲式美容的品牌差异化价值主张,打造中国第一个休闲式美容品牌。

  秉承“品味时光,发现奇肌”的品牌理念为广大女性提供一个悠闲、诗意的健康美丽空间,创立中国美业独树一帜的休闲美容第一品牌。

招聘职位

 美容师

  职位要求:

  1、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;

  2、形象好,气质佳,在20到45岁之间;

  3、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;

  4、具有亲和力和团队精神,有上进心;

  5、有美容师资格证术或者中医证书优先考虑


 美容院店长

  职位要求:

  1.负责美容院门店的日常事务管理;

  2.负责门店美容师的管理与考核;

  3.带领美容师及顾问完成门店的销售目标。


 美容顾问

  职位要求:

  1、形象气质佳、热爱彩妆、化妆品行业;

  2、良好的语言表达能力,性格开朗乐观,积极向上;

  3、敢于挑战高薪,具有一定的抗压能力;

  4、能够适应湖北省内出差(出差期间公司提供住宿、交通,有话补、餐补);

  5、有无经验均可,公司提供岗前专业知识培训。


  公司地址:湖北省武汉市江夏区纸坊鸿发世纪城3—110

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师