您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
陕西骄阳商务有限公司
分享到:

公司介绍

  陕西骄阳美业,是一家以投资咨询、进出口贸易、化妆品研发、生产、销售、美容美体生连锁机构为一体的综合型实业公司

公司简介

  骄阳美业有限公司自2005年9月成立以来,主要经营化妆品,先后成功的面向社会推出美源解码、丽梵希、法国香芭尼等多个系列的化妆品。

  骄阳美业是以强大的专业技术为核心,系统教育为保证,辅以最新的欧美经营理念为准则的模式,以达到诚信、创新、合作、共赢的目的,“创行业标准,造百年企业!”更是骄阳人的使命。

  在全球经济一体化的今天,骄阳美业踏着时代的脉搏,以引导行业的兴起为己任,短短几年里先后在陕西发展有上百家加盟商,以及国内至今已十多家《金堤莲娜美容美体连锁机构》,深得广大消费者的赞誉和喜爱。

  同时,骄阳人也怀着坚定信念和追求,凭借骄阳公司浓厚的行业背景,以及训练有素的精英团队,在未来的时间里,我们将尽力为您搭建一个使你赢取更高利润,快速实现人生目标的产品、技术、服务及服务平台!将健康与美的事业播撒人间。

公司使命

  “创行业标准,造百年企业!”

  1.以公司的最终目标为目的:即公司的品牌效应;公司的销售理念;公司的最终定位。

  2.永远在上级主管没有安排前做好下一步工作准备。

  3.以团队精神去运作,鼓励相互竞争,但遇到问题时,一切均以公司目的为最终目的。

公司荣誉

  2006年,公司被陕西省美容美发化妆品协会、中华全国美容美发化妆品协(商)会联盟、陕西省消费者协会联合评选为“诚信经销商”;

  2007年公司董事长李艳女士评选为西安美协副会长,历任西安美协美容专业委员会及委员会会长;

  2008年,公司被西安美容美发化妆品协会、中国美容网联合评选为“诚信单位”;

  2009年,公司成为“中国美容科技协会理事单位”,又成功创立了属于自己的品牌金堤莲娜和品茗。

  2012年-2013年度“陕西十佳优秀企业”。

骄阳之歌

  四面八方皆是情缘,加盟骄阳是你我的心愿;团结友爱,幸福快乐,携手并进共创明天;描绘美好,全力奉献,回归自然是我们的诺言;追求至高,方显本色,锦绣前程无限灿烂;

  让每一个人与骄阳相连,人生拥有美丽的容颜;让每一颗心与骄阳呼唤,生命抒写浪漫的诗篇。

产品定位

  1、全面、高效的综合型产品

  2、以教育培训模式为理念,打造中国幸福型美容院。

公司现经营品牌

  a)美白王子——美源解码

  提取黑黄色素,唯我独尊,纯中药制剂,美白淡斑,五天见效、十天改善皮肤。一个月还你另外一张脸。

  b)精油帝国——丽梵希

  纯植物养生,从头到脚的呵护。

  c)中医养生——香芭尼

  千年古方,一世传承,保健治愈,祛病延年。

  d) 柏伦——胶原护肤

  女人延缓衰老的秘密!

员工福利

  1、享受所有法定节假日

  2、星期日休息

  3、公司产品福利

  4、岗前培训

  5、带薪年假


  公司地址:北稍门世纪金园A座1806室

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师