您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
太易康恒健康管理有限公司
分享到:

公司介绍

  武汉市洪山区太易康恒推拿馆是一家专业的推拿馆,我们会用诚实的心、健康的行动;保持全心全意为人民服务的心态为广大消费者提供健康服务!

公司简介

  德国哲学家叔本华说:“一个健康的乞丐比有病的国王更幸福”而我们太易康恒人认为“健康是一种责任”;当您失去健康的时候会发现似乎一切都没有意义!

  源于对生命的尊重、对健康的追求、对社会的责任,太易康恒创始人汤皓程先生经过11年的实践积累、融汇中西之精华、民间秘方之独巧总结出“正气手法”;该手法秉承中医元气学说、中医认为人活一口气、气绝就身亡,历代中医大家都非常重视养气,养气就是养元气!

  研究发现元气会随着不正确生活习惯、不正确的穿衣等等而偏移,当元气偏移后会出现肥胖、消化不良、内分泌紊乱、肩颈问题、心脑血管问题等等,特别是元气偏移后消化系统会紊乱,代谢减慢从而导致脂肪毒素垃圾的堆积,逐渐肥胖起来。通过扶正元气可有效的解决因元气偏移而引起的肥胖!

  在中国据卫生部统计有近3亿人超胖、有6000万人严重超胖,肥胖不仅影响形体美丑、更严重是影响身体健康、而且肥胖本身也是一种疾病,作为一名有社会责任感的人如何为广大肥胖患者减轻痛苦已经成为太易康恒的首要使命,所以我们重点研究如何解决肥胖问题、这也是我们的核心竞争力。

清调塑固健康消脂塑形系统

  汤皓程先生不断的求学、拜师、实践、总结、在“正气手法”的基础上结合《中医学》、《营养医学》、《量子医学》、《温度学说》、《毒素学说》、《酸碱平衡学说》总结出《太易康恒.清调塑固健康消脂塑形系统》。

  该系统是目前市场上唯一也是第一个用系统来解决肥胖的系统。

  该系统的诞生解决了以往用点穴、针灸、按摩、刮痧、经络推拿、埋线、拔罐等等单一方式解决肥胖问题不够彻底、不够完美的问题。

  该系统的诞生不仅为肥胖人群解决了疾病的痛苦,同时也孕育着巨大的市场,以中国6000万严重超重的人群为例、每人解决肥胖问题需要花费5000元将有3000亿巨大的市场需求。

  同时我们保证客人在接受我们调理的过程中能吃(一日叁餐健康饮食、均衡饮食;)、能喝(正常的喝水、不控制每天只能喝几百毫升)、能排(在我们系统的调理的过程中大小二便排的更加通畅)、舒适(操作过程舒适、解决掉以往疼痛、灼烧的现象)、健康(符合各学派理论、经实践证明)、有效(当场操作马上见效、可收紧3至11公分、体重每次可减1至3斤)、持久(匀速下降、不易反弹)。


  公司地址:湖北武汉洪山区武昌府赏食花样街道

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师