您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
杭州萧山馨东方养生会所
分享到:

公司介绍

  香港馨东方抗衰养生连锁集团隶属于香港百年创始的全安集团,总部设在中国北京。

公司简介

  馨东方集团以弘扬五千年中医养生文化为宗旨,开发人的先天孝、义、慧、理、智的古典魅力之美,开创集项目研发、生产、营销、服务、为一体的综合立体性养生方式,并且应用国际连锁的精髓和完善的咨询管理服务体系,利用香港开放的市场平台,吸纳国内外最前沿的新兴养生资讯,在国医基础上不断开发、整合,是经过市场认证的实力品牌,更是顺应养生市场形式的必然产物。

  馨东方搭建新兴立体养生新模式,立体开发人的孝道之心、义道之守、慧道之德、理道之顺、智道之留,从内到外打造自我,通过馨东方项目内涵教化每个人尊重每个生命个体,激发每个人内心的真、善、美,温馨示人,方便于人,自得于心,自德于身,自律于行,开发身心的新天地。

  建立养生养心的新通道,内修外养,修身、养出真正的“爱心、善心、包容心、平常心”,养性、养心、养生,真正提高生活质量,提高生活品味,在延续生命的同时,使身心生生不息,兴兴向荣之相,教会我们真正去享受生活,感悟生活。

  馨东方以全新的视角解释读古老的中医养生之道,引领健康管理新模式新方向,打造东方养生航母。

  现应发展需要,在杭州萧山机场附近(瓜沥镇)开设了加盟连锁店,欢迎有志人士加入,让我们为人类社会改善亚健康状态作出应有的贡献!


  公司地址:浙江杭州萧山瓜沥镇新港村

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师