您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
广州冠优生物科技有限公司
分享到:

企业简介

  广州冠优生物科技有限公司创立于2004年,公司自2004年--2007年一直致力于产品研发生产和OEM代工的模式为主,公司拥有自己的独立研发团队和年产能过亿的生产线,为很多国外知名品牌代工生产,所生产的产品销往海外50多个国家,产品的实效性、稳定性、安全性得到品牌商和消费者的一致好评!同时也在此期间奠定了扎实的产能和技术的基础。

  2007年经济危机期间,受国外市场低迷萎缩影响,公司迅速调整战略思路从“大出口、小内销”调整为“大内销、小出口”的经营模式,公司凭借多年的研发生产经验自2008年--2012年5年间在国内化妆品OEM市场争得一席之地,技术的优越和产能的强大成就了冠优生物科技的市场地位!知名度已悄然在国内扩散打响!

  十年磨一剑!冠优生物科技经历了10年的积累沉淀!公司董事会在2013年8月研究决定从即日起在不影响OEM正常运营的情况下,成立品牌运营中心,全面运营“多萱”?自主品牌,定位高端,主要以研发销售人参、灵芝、燕窝三大名贵营养药材为主的高端化妆品系列!大面积全国范围内招商,并在全国一二线城市设立“多萱品牌体验馆”来提升品牌形象和客户体验感!誓言五年内多萱品牌家喻户晓!

基本信息

  主营产品:科技

  注册资本: 人民币300万元

  成立日期:2014年11月25日

  邮政编码:510000

  主营产品或服务:化妆品;面膜;手霜;手蜡;精油

  主营行业:面膜;护手霜;化妆品套装;洗面奶;护肤膏霜;护肤乳液

  是否提供加工/定制:是

  经营模式:生产厂家

行业信息

  加工方式:OEM加工;ODM加工;来样加工;来料加工;来料代工加工;手工加工

  工艺:日化用品加工

  服务领域:化妆品

  管理体系认证:ISO 9004

经营信息

  员工人数:101 - 200 人

  研发部门人数:5 - 10 人

  厂房面积:10000 平方米

  主要销售区域:全国

  主要客户群体:网店;淘宝店;天猫店;微店;拍拍

  月产量:1000000 箱

  年营业额:人民币 1001 万元/年 - 2000 万元/年

  年出口额:人民币 701 万元 - 1000 万元

  品牌名称:多萱

  质量控制:第三方

  经营地址:广州市白云区机场路1718号商务中心自编6楼615室(仅作办公用途)

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师