您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
香港珈蓝科技发展集团
分享到:

公司简介

  香港珈蓝科技发展集团是一家以代理经营国际知名医疗器械、高端美容产品的大型综合跨国企业,1992年成立于香港,以医疗美容产业声明远播。集团具备近二十年的产品研发、市场营销、教育培训、文化传播经验,金融、商业、产业资本于一身,广泛投资于医疗、整形、抗衰、高端美容护理等多个行业领域,并与海外诸多著名研究机构、学术机构和生产企业建立了长久的战略联盟合作关系。

公司发展

  广州珈蓝成立于2010年,是香港珈蓝在大陆成立的直营子公司。香港珈蓝与欧美美容整形外科学会及专业的美容抗衰原料提供商美国INAMEO达成战略合作。并在2010年初引进美国洛杉矶专业美容品牌——时光梭(TIME SHUTTLE)。

企业宗旨

  怀着对中国美容行业健康发展的高度责任心,怀着对中国女性健康美丽的无比关爱,广州珈蓝医疗科技发展有限公司始终将健康美容理念作为企业发展的核心,凭借对消费者、对社会、对行业,对合作伙伴高度负责的坚定信念,用心服务于中国美丽大众。

经营理念

  珈蓝科技全体员工秉承“使命于怀,责任于心;专注于本,卓越而现”的经营理念,全身心投入到中国的美容事业中,将最安全,最健康,最有效的美容方式传递给每一位消费者。

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师