您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
上海黛莉妍贸易有限公司
分享到:

企业简介

  上海黛莉妍贸易有限公司于2002年中国上海成立,是国内知名(著名)安瓶品牌,知名定妆液品牌。致力于新鲜、效果的保养概念,每年研发出来的新品,皆有国家专利保护及国家质量检验证明,且来自ISO9001.9002.GMP厂的专业生产,目的是让使用者有安心、信心的保证。目前为中国婚纱摄影行业最大最专业的保养品牌。黛莉妍专业保养品特别与中国台湾生技业者合作,技术移转人工皮肤生长因子添加,一举超越欧美专柜保养品的质量!因为黛莉妍专业深信,美丽的容貌,来自于专业级的呵护!

  公司类型:婚纱摄影

  成立日期:2005-6-13

  注册资金:50万元人民币

  员工人数:10-49人

  所在地区:上海浦东新区

  经营地址:中国.上海.闵行区莲花南路

  经营品牌:DEYOUNG |COM

 

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师