您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
美丽肤泉品牌
分享到:

美丽肤泉介绍

  美丽肤泉(May spring)是法国Anna Roland(安娜·罗兰)于 1935年创建的Mays Co., Ltd.公司的一个重要品牌。Mays.Co. Ltd.是一家富有活力的、有创新精神的公司,期下有不少个人护理的奢华品牌。

品牌信息

  品牌:美丽肤泉(May spring)      

  创办人 : Anna Roland(安娜·罗兰)

  发源地 : 法国

  成立年份 : 1935年

  理念:健康、从容、美丽

美丽肤泉

  拥有中国与法国血统、身为第三代华裔移民的Anna Roland(安娜·罗兰),1904年生于法国科西嘉岛,从小喜爱历史、文学、绘画,尤其对埃及古老神秘文明有浓烈的兴趣,在研究中发现,埃及艳后及皇室贵族都用橄榄油和蜂蜜让自己的皮肤长期的保持娇嫩,从此立志要创造无数神奇的“艳后”,让这个世界更加美丽缤纷。

  在法国,美丽肤泉(May Spring)成为女性的骄傲,也成为这个地球上女人最想拥有的品牌!

品牌理念

  理念:健康、从容、美丽

  美丽肤泉(May Spring)产品面向的是追求自然、简单的生活方式,同时又对生活品质丝毫不妥协的人士,她们注重健康,有品位,善待自己和他人。

  美丽肤泉(May Spring),在产品研发方面,追求的是天然(Nature)、健康( Health)和美丽(Beauty) , 因此美丽肤泉(May Spring)的产品首选无污染的天然的(Organic)原料,这是美丽肤泉(May spring)产品研发所坚持天然和健康的标准,美丽肤泉(May Spring)坚信只有健康的美丽才是真正的美丽。

品牌运营

  2006年美丽肤泉(May Spring)来到了中国,由上海蓝姬化妆品有限公司从事化妆品市场运作。法国著名品牌“美丽肤泉(May Spring)”亚太地区研发、生产、销售总部,落户于东方的时尚之都——上海。

  美丽肤泉(May Spring)统一采购原料供法国和中国生产,原料工艺与法国完全相同,保证无论在何处生产都会达到相同的品质。 同时,努力控制好经营成本,做到占人类大多数的低收入人群也能享受,因此产品具有“高品质,中低价位,努力做到平民也能消费得起”的鲜明特点。又顺应了追求健康和环保的潮流,在北美、欧洲和澳洲有超过1000家保健品和有机(organic)产品商店销售。

  据了解目前美丽肤泉品牌根据市场发展需要增加了无霜保湿系列,100天保湿补水,2010年10月份上市。

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师