您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
深圳黛氏化妆品技术开发有限公司(蝶尔诗)
分享到:

蝶尔诗简介

  蝶尔诗是深圳黛氏化妆品技术开发有限公司旗下一个护肤品品牌!蝶尔诗在原生态概念还未被广大爱美人士熟知的时候,蝶尔诗作为国内第一家打造原液文化的日化线品牌,率先开启了原生态植物美容研究的方向,将原始森林的天然植物原液融入到人们日常美容保养产品内,将100%纯植物原液直接作用于肌肤,开启了原生态植物美容的先河,成为日化行业的领头羊!

品牌介绍

  美丽是划过的流星,是绽放的烟花,是展翅的蝴蝶…灿烂的阳光照在美丽的她身上,在梦中,有一群爱美的女孩,她们散发着诱人的想起,幻想展开同样美丽的翅膀嬉戏,飞翔。

  玫瑰是红色的,薰衣草是紫色的,芦荟是绿色的…而今植物的美跟着远离了都市,成了真正的稀有。然而,就是这种大自然的感觉,你可以用双眸在蝶尔诗里重回。只不过,对于自然的期待,嗅觉比你的双眸抢先了一步,花的芬芳、草的怡人,仿佛是一个不速之客,奇妙的在你面前多多绽放。这一切都发生在你展开蝶尔诗的那一刹那。28种植物的荷尔蒙在你的双眸上挑起了优雅的舞蹈,它为你洗去岁月的痕迹,荆棘的划痕,伴随着大自然的气息,将美丽在瞬间滋长,这就是蝶尔诗的魅力。

品牌研发背景

  在美丽的法国普罗旺斯山区有个瓦伦梭高原,海拔在800~1200米之间,是法国最美丽的山谷之一。每到夏季,整个高原处处盛开着玫瑰、薰衣草、太阳花等各种奇花异草。

  在约100多年前,每到花季,当地花农家的少女们就在这收获的季节中,依据祖先传下的神秘配方,将娇艳欲滴的鲜花,每隔十几分钟,滴入数滴高山泉水,慢慢榨成汁。如此反复数十次后再予以储藏,就用这种琼汁玉叶涂抺在皮肤上,会产生一种化腐朽为神奇的力量,使肌肤永保容颜。

  1970年,在法国美容技术研究中心权威人士LERONSEBOER博士所带领的研究小组下,历经数年的分析、研究(包括当地的气候、花草的习性、制作“秘方”的工艺手法等)LERONSEBOER博士终天发现,除了植物成份本身珍贵的特性外,最关键的还是能让这些成份保留最原始的本性并发挥最大功效的提炼方法,他称之为“活性酵母萃取技术”,正是这种提炼方法让大自然的植物花草升华为“奇迹”。

  经过多项临床验证,终于一种新的天然植物护肤品—植物原液诞生了。当时震惊了科学界,并引起全球科学家的高度重视与认同。它是采取纯天然的植物,由“活性酵母萃取技术”即时萃取而成,是一种高科技新生代产物。它不含任何防腐剂,不添加任何色素,香料等。以尖端的的超低温生化萃取技术确保其活性,浓度和纯度高达100%,效果几乎是晚霜和营养霜的12至13倍。营养成份因需而异,分子结构微小,渗透性极强,高度亲和皮肤细胞组织,直达皮肤真皮层,深层滋养、激活,修复肌肤,促进皮肤组织新陈代谢以及细胞再生。

  为了追求卓越的品质,蝶尔诗所有产品的原料选用均十分严格。它有着自己独特的选材标准,只选植物种属里最佳的品类。并根据需要选择整株植物中最有效的部位:同时精选世界范围内优良的植物产地,并准确的根据植物的最佳收获季节,运用科学精确的萃取方法来严格萃取原料。

  更为重要的是,蝶尔诗绝不会为了迎合市场需要而降低自身对卓越品质的坚持和追求,在产品研发过程中,始终不惜成本与时间,而力求精益求精。因此蝶尔诗的产品均具有超凡卓越的效果。

产品

  蝶尔诗的产品坚持以无添加为核心理念,所有产品坚决不添加重金属、不添加合成色素、不添加酒精、不添加香精、不添加激素。

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师