您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
广州妍韵化妆品有限公司
分享到:

妍韵简介

  1980年,妍韵成立FBC皮肤抗衰科研基地,并携手法国顶尖抗衰权威——RBC生物科学研究中心,专注于女性肌肤老化的研究课题。研究证明,皮肤的衰老源于细胞的老化,细胞的老化是细胞各项机能如分裂、代谢、修复等功能退化的结果。

  19世纪末,妍韵FBC研发团队集合皮肤科医生、生物学博士,细胞学专家等领域权威认识潜心研发,融合多年医学美容技术,突破性提出以细胞激活疗法为主的抗老化疗程,风靡欧洲各地,受到各界名流追捧。

  2006年,法国妍韵美容集团(广州)于中国正式成立,是一家集科研、生产、培训、销售及服务为一体的化妆品企业。公司自成立以来一直致力于中国美容业专业线的发展,由法国总部直接提供植物原料和技术指导,将医学美容技术原理和细胞激活疗法进行有机结合,配合法兰西皇室美容技法,发挥卓越的抗衰老效果。其医学高度的安全性、极其纯净的天然原料,受到爱美女性的广为称赞和追捧。

品牌优势

  悠久的医学底蕴

  法国妍韵集团自成立以来,迄今已有数十年的医学研究经验以及纯熟的科学技术,并先后建立妍韵FBC皮肤抗衰科研基地和试验中心,与RBC生物科学研究中心强强联合,专注于研究肌肤细胞衰老学说,针对不同肌肤的各种诉求,将现代医学美容科技原理融入于专业美容护肤品中,创造安全高效的美肤神话。

  医学与自然的完美结合

  法国妍韵不仅有着专业一流的科研基地——妍韵FBC皮肤抗衰科研基地,同时还拥有全世界最纯净无污染的自然资源——产品采用纯净阿尔卑斯多种原生态植物精华精炼而成,配合专利微分子透皮吸收技术及医学美容科技,以近乎苛刻的研制标准,成就医学与纯净自然的完美结合。

  尖端科技-类医学美容科技

  法国妍韵专注利用尖端生物科技——类医学美容科技原理、微分子透皮吸收技术,再度突破美肤极限,将阿尔卑斯天然植物运用医学美容原理、科技与成分融入护肤保养品中,透过皮肤细胞间隙,长驱直入到肌肤真皮层问题处,从而达到抗衰老的显著目的。

员工福利

  ·享受所有法定节假日

  ·星期日休息

  ·提供住宿

  ·公司产品福利

  ·星期六日休息

  ·岗前培训

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师