您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
佛兰雪雅美容美体养生馆
分享到:

企业介绍

  1968年,法国FOLA·SNOW生物研究中心由享誉国际的护肤专家DR·NYHANS博士创建于法国巴黎,其首创的生物护肤保健技术一直处于世界化妆品领先水平,始终引领着国际美容时尚。

  法国FOLA·SNOW生物研究中心是一家拥有大型研究机构和生产实验基地为一体的综合机构,其旗下研究机构集合了一大批博士级生物学家、化学家、皮肤结构学专家及药剂师、香薰治疗师等科研专业人士,长期致力于开发研究新产品、新配方,以开发出全天然的完美护肤品和保健品为目标,其实验生产标准严格执行欧洲GMP(欧洲优良制造标准)最高要求。经过三十多年来对完美肌肤的追求和高科技的研究,法国FOLA·SNOW生物研究中心已推出了多个经典的闻名于世的护肤和保健品牌。其中单是法国佛兰雪雅一个品牌就超过了50多个专利配方和200多种专业护理产品,其化妆品专业权威地位不可质疑。如今,法国佛兰雪雅已成为全世界10多个国家、7000多家大型美容沙龙指定的首选护肤品,在法国本土,更是成为家庭的日常必需护肤品。

  法国FOLA·SNOW生物研究中心从成立初始,就一直在充分考虑东西方女性各自的的文化信仰不同、审美观不同、肤质中黑色素细胞分布不同、毛孔粗细不同、饮食习惯也不同等特点。为多元化配合不同地区皮肤所需,1990年法国FOLA·SNOW生物研究中心特地从亚洲邀请了一组顶级的护肤品研究专家远赴法国,共同开发研究适合东方人肤质的完美护肤品。

  通过多年的研究和实验发现:纯天然的植物性护肤品虽然安全有效,但其营养、水分却很难进入皮肤细胞,再加上东方人的皮肤组织特别细密,更影响了肌肤对纯天然护肤品的吸收,针对这一世纪难题,法国FOLA·SNOW生物研究中心在世界上第一次提出了将香薰精油溶入护肤品的概念,通过香薰精油的超强渗透力来携带纯植物性护肤品的有效成分。2001年,法国FOLA·SNOW生物研究中心的创新科技——生化超分子包合技术在化妆品领域的突破性应用,使得在纯植物性护肤品里成功的溶入香薰精油成为现实,从根本上解决了外部营养难以进入深层细胞的世纪难题,开创了护肤品开发与生产的新纪元,法国FOLA·SNOW生物研究中心也因此顺利的推出了完美的高科技结晶——法国“佛兰雪雅”。

  法国“佛兰雪雅”犹如她动人的名字一样,一问世即在全世界范围内得到了美容专业人士的赞赏,并深受爱美人士的一致宠爱。广州雄泰生化科技有限公司相信至真、至美、至善的追求是不分区域的!经过周密慎重的调查取证,决定将法国佛兰雪雅这一完美的护肤品与全中国的爱美女性分享,用坚定的信念和卓越的品质,来雕琢女人的形象之美,实现女人爱美的心愿!于是在2002年,广州雄泰生化科技有限公司与法国佛兰雪雅国际(香港)生物科技有限公司精诚合作,并在中国成立了法国佛兰雪雅中国大陆市场拓展部,全力开拓中国大陆市场。本着“品质卓越、服务第一”的经营理念,法国佛兰雪雅很快在业界声名鹊起,继2003年荣获“中国名优妇女儿童用品采购指定品牌”后,在“2004华山论剑”中再次荣获“2003—2004年度十大最佳品牌奖”,从而显示了法国佛兰雪雅的无穷魅力!

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师