您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
广州市汇香丽生物工程有限公司
分享到:

企业简介

  广州市汇香丽生物工程有限公司,前身是丽梵希广州化妆品有限公司,集科研、生产、销售、服务为一体,是法国丽梵希、香丽妍、贝睛三品牌的中国区域总代理:

  – 丽梵希——纯天然的植物精华护肤 (强化面部美白与补水)

  – 香丽妍——瑜伽芳疗养生(着重养生)

  – 丽薇姿——高端抗衰老护理(专注抗衰老)

  – 贝睛———珍珠眼护(专业解决眼部问题)? 经营理念:专业务实,以人为尊,以品质与服务生利

  核心竞争力:品牌经营、教育营销、深度营销、创新精神我司拥有与国际接轨的科研机构和现代化工厂、办公室,在各大城市均有代理分机机构,拥有逾1000家连锁美容护肤中心。

  地区:广东省广州市

  性质:有限责任公司

  规模:100-200人

发展历程

  2002年 荣获:中国名优妇女儿童用品指定采购品牌。

  2003年 荣获:消费者首先放心知名品牌。

  2004年 通过中华(香港)品质管理协会、CMA国际认证。

  2005年 获得:中国化妆品业十大优秀品牌。

  2006年 获得中国美容时尚报“北京时尚周”中国科技美容十大先锋品牌。2008年 汇香丽公司的全面多元化经营,使四大品牌——丽梵希、LVC、香丽妍、贝睛,均在美容界享有盛誉,倍受广大消费者喜爱与追捧!

员工福利

  高激励性的奖金体系;

  具有行业竞争力的薪资待遇;

  五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金;

  公开公平的选拔、轮岗及晋升机制;

  国家法定节假日及带薪年假。

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师