您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
广州珂妃化妆品有限公司
分享到:

公司介绍

  广州珂妃化妆品有限公司创立于2005年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的多元化化妆品集团公司。2005年底,广州珂妃化妆品有限公司正式开始珂妃品牌在中国市场的经营销售,并逐渐成为中国日化行业的一颗璀璨明星。

  公司现拥有一批高素质的科研、管理、销售、服务人才,他们经验丰富,创新开拓,精通管理,熟悉市场;他们能征善战,反应迅速,服务周到,作风扎实;是一支提倡团队精神,工作作风严谨的精英团队。

  目前公司销售网络已经拓展到浙江、上海、江苏、湖北、河北、河南、山西、黑龙江、吉林、辽宁、云南、陕西、新疆、西藏等四十多个区域市场,质量高,分布广。

  公司将从单纯产品销售逐渐向品牌建设上转变,不断优化销售渠道管控和服务、加大产品研发监控力度,对市场进行深层渗透、全面提升培训力度,努力打造珂妃鲜明的品牌形象。

公司发展历程

  2005年成立广州珂妃化妆品有限公司

  2005年成功推出第一代矿泉美肌护肤系列

  2006年根据东方女性皮肤特性,采用法国原料,成功开发活泉美颜护肤系列。

  2007年获得中国护肤品十大杰出品牌奖

  2008年获得中国消费者最受欢迎品牌大奖

  2009年邀请国际名模、著名主持孟广美小姐作为珂妃品牌代言人

  2009年珂妃明星产品广告在央视3台和央视7台热播

  2009年10月智能护肤粉妆系列正式上市

  2010年3月五周年,心更远法国珂妃2010年新品上市暨全国客户共襄盛典在杭州成功召开。

  2010年5月成功推出第二代矿泉美肌护肤系列

  2010年6月精准皙白愉悦系列正式上市

  2011年4月荣获2010-2011亚洲美容盛典美容UP口碑大赏

  2011年5月参展上海美博会整体形象全面提升

  2011年9月珂妃淘宝旗舰店开业

品牌故事

  珂妃,绝色王妃后冠上最炫目的璀璨宝玉!

  高贵的紫罗兰,典雅的芬芳,浪漫的情怀,神奇的传说,永恒的美……

  东西方宫廷文化的交融造就了非凡意义的浪漫紫色美容圣品!

  传说戴安娜曾是法国亨利国王最宠爱的王妃,为充分享受两人的浪漫缠绵,亨利国王为她专门建造了爱的城堡。由于戴安娜酷爱紫色,便在后花园种满了紫罗兰,她每天面对紫色花园,甜蜜,缱绻,遐想,神往。有一天,来自东方的使者特别送上了一个神奇的紫色香脂花罐,当她徐徐打开花罐时,一股神秘的馨香扑鼻而来,她深深地陶醉了!当她听说这神奇的香脂是用紫罗兰的花瓣调制而成,而且是东方国度一个叫珂妃的皇妃亲自调制,芬芳愉人而且美容养颜。于是,叫来宫廷御医研制香脂秘法,用她后花园的紫色花瓣精心调制美容品并命名“珂妃”,赠送给她的闺中密友,名媛贵妇,逐渐风行于欧洲上流社会。

  紫色浪漫的传说一直流传至今,热爱王妃的后人,一直保存着这份紫色情怀。

  珂妃,在人们的美好寄托中,承载着东西方的传统友谊和美容文化的交流,诞生了!

  珂妃,一种用植物精心调制的美容圣品,一段令人神往的美丽传说,一份承载永恒美丽的紫色情怀!在美丽殿堂里,漂亮王妃贵妇们在充分享受着阳光、鲜花、珠宝给她们带来的愉悦奢华生活。

  珂妃,融入欧洲宫廷文化,弥漫着欧洲当代自然风情升华而来的时尚元素,融通东方植物美容文化,致力开发符合现代东方女性肌理的美容用品,让爱美女性体验绿色美容带来的时尚生活。

  珂妃在传播美丽、珂妃在打造自信、珂妃在创造时尚,

  珂妃为中国女性、白领丽人、时尚模特、明星名媛,精心打造。

品牌理念

  高雅:无法抵抗的优雅,在情感与生活上追求完美和情调。高贵气质与生俱来,没有疆界,它源于智慧、勇敢和性感的完美结合,这些品质深藏于所有女性的本能之中。岁月只会在她们的眉宇间多了身历万事后的冷静与豁然。

  时尚:充满自信、勇敢、朝气蓬勃。她们敢于选择自己想要的生活,绝对不随波逐流,有新的价值观念、道德观念和处世方式。有着完整独立的人格,她们追求自我的价值的体现,和自我目标的实现。

  品味:是个性的自然流露,如同一阵清新的风,它的本质是“真”。有品味的女人,懂得享受生活,能真实的表现自己的感受,自己的思想,自己的好恶。不伪装,不造作。在瞬息万变的现代生活中,还能不断地修正自己,完善自己,使自己的存在进入更高的境界。

  品牌愿景:创造美丽事业,打造知名品牌,国际品位定位,品质值得信赖,时尚潮流先锋;

  品牌感性广告语:“从心美丽感动自己”

  “女为悦己者容”,不论如何,女人只有开心,只有从内心深处感到美丽,人才更靓丽,以最佳的状态出现别人面前,将自己的好心情,通过光彩照人的靓丽形象分享给每一个人,在感动自己的同时,感染和带动周边的人。

  主要消费人群定位:25-45岁都市中青年女性,她们非常注重自己的生活质量和品味,对风格独特的高档产品情有独钟,以此来体现自身的身份和品味。

  品牌理性广告词:珂雪氧肌,妍雅如妃

  珂,美玉,妃,高雅女人珂雪氧肌,肌肤白润像美玉妍雅如妃,美丽高雅似王妃

  品牌定位:净纹紧致护养专家

  珂妃,立足于净纹紧致护养专家,面部问题全案解决

  珂妃,成熟女性的美丽伴侣净纹紧致专家地位国际潮流设计,科学专利配方

  靶向治理,效果更明显,是爱美女性的美丽常用装备。

技术支持

  ★优氧技术

  ★46道活性层析渗透法

  ★精准三重连环抑黑技术

  ★智能球状微囊屏障技术

      品质保障:全国消费者3.15查询系统;

品牌荣誉

  07年中国护肤品十大杰出品牌奖;

  08年消费者最受欢迎品牌大奖;

  2010-2011亚洲美容盛典美容UP口碑大赏

美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师