您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
广州市尹姬美容科技有限公司
分享到:

企业简介

  尹姬化妆品1967年的药用植物美容 传奇,融合东方的平衡哲学与西方的科技智慧。韩国尹姬:药用植物美容先驱,植物药妆领导者。

简介

  尹姬天然药用理疗养肌系列独创“药用美容”理念,针对亚洲人肤质特点,以天然植物精华辅以药用添加剂创新研制。从专业洁面、分类爽肤、滋养调肤基础护理到抗衰焕颜、祛斑除痘、防敏修复、水合真白、眼部养护等问题肌肤特效修护,应有尽有。专注为亚洲白领及上流社会女性提供独特的美容理念及专业护理服务。

  理念

  尹姬天然药用美容品撷取大自然精华,辅以药用添加剂从医学角度对皮肤进行“病因”诊断,调配“处方”并通过透皮给药的方式完成肌肤的针对性护理,如药品一般 安全有效。其药用机理在于:任何问题肌肤的出现都有其内因及外因,内因则由于人自身内环境平衡的生命规律因自然现象的作用导致失衡,被打破,而产生不同病 变,进而不同病变信息经传达至肌肤,使肌肤出现如老化、机能衰退、哑黄、粗糙、色斑、暗疮、红肿等问题现象,外因如紫外线,空气污染等自然现象也对肌肤生 命元素的活性或平衡进行破坏或催化,并因肌肤是人体内环境与自然外界的接触层。因此,肌肤问题既可通过内服用药使人体生命规律恢复平衡与健康,并由内而外 修正病态传达信息,改善肌肤,也可透过“外服用药”,由表及里让肌肤得以改善,但进行透皮给药美容应确保药用美容不含对肌肤有任何的损坏成份,即应具有天 然性,同时根据皮肤病因信息的不同组方剂量及选材应有针对性及超强渗透性。

产品系列

  尹姬药用理疗养肌系列根据不同问题肌肤机理特点研配出的产品有:蛇胆素·抽色还原护理组、丹参酮·痘肌护理组、葡萄多酚·滋润抗皱护理组,红珊瑚·美白养肌 护理组,灵芝蛋白酶·眼肌护理组、甘草甜素·敏感肌肤护理组,H3O+·强力补水护理组,超渗透药用精华组……共10多个大组合100多个品种,全面针对 肌肤问题进行理疗修护,务求最完善、最有效,能在客观而科学的测试上获得证实,并有卓越的药用美容功能表现。分为疗效型美容院专业护理及家居护理、个人套 装护理。是亚洲白领及上流社会女性追求自信、美丽、典雅的专用美容品。

尹姬

  天然药用理疗养肌系列独创“药用美容”理念,针对亚洲人肤质特点,以天然植物精华辅以药用添加剂创新研制。从专业洁面、分类爽肤、滋养调肤基础护理到抗衰焕颜、祛斑除痘、防敏修复、水合真白、眼部养护等问题肌肤特效修护,应有尽有。专注为亚洲白领及上流社会女性提供独特的美容理念及专业护理服务。尹姬天然药用理疗养肌系列护肤品,是韩国尹姬株式会社针对亚洲人不同肤质需求创新研制。撷取大自然天然精华,辅以药用添加剂从医学角度对皮肤进行"病因"诊断,调配"处方"并通过透皮给药的方式完成肌肤的针对性护理。

基本简介

  尹姬天然药用理疗养肌系列护肤品,是韩国尹姬株式会社针对亚洲人不同肤质需求创新研制。撷取大自然天然精华,辅以药用添加剂从医学角度对皮肤进行"病因"诊断,调配"处方"并通过透皮给药的方式完成肌肤的针对性护理。其药用机理在于:"任何问题肌肤的出现都有其内因及外因,内因则由于人自身内环境平衡的生命规律因自然现象的作用导致失衡、被打破,而产生不同病态,进而不同病态信息经传达至肌肤,使肌肤出现如老化、机能衰退、哑黄、粗糙、色斑、暗疮、红肿等问题现象,外因如紫外线,空气污染等自然现象也对肌肤生命元素的活性或平衡进行破坏或催化。并因肌肤是人体内环境与自然外界的接触层,因此,肌肤问题既可通过内服用药使人体生命规律恢复平衡与健康并由内而外修正病态传达信息,改善肌肤,也可透过"外服用药",由表及里让肌肤得以改善,但进行透皮给药美容应确保药用美容品不含对肌肤有任何的损坏成份,即应具有天然性,同时根据皮肤病因信息的不同组方剂量及选材应有针对性及具超强渗透性。

主要特色

  尹姬天然药用美容品撷取大自然精华,辅以药用添加剂从医学角度对皮肤进行“病因”诊断,调配“处方”并通过透皮给药的方式完成肌肤的针对性护理,如药品一般 安全有效。其药用机理在于:任何问题肌肤的出现都有其内因及外因,内因则由于人自身内环境平衡的生命规律因自然现象的作用导致失衡,被打破,而产生不同病 变,进而不同病变信息经传达至肌肤,使肌肤出现如老化、机能衰退、哑黄、粗糙、色斑、暗疮、红肿等问题现象,外因如紫外线,空气污染等自然现象也对肌肤生 命元素的活性或平衡进行破坏或催化,并因肌肤是人体内环境与自然外界的接触层。因此,肌肤问题既可通过内服用药使人体生命规律恢复平衡与健康,并由内而外 修正病态传达信息,改善肌肤,也可透过“外服用药”,由表及里让肌肤得以改善,但进行透皮给药美容应确保药用美容不含对肌肤有任何的损坏成份,即应具有天 然性。

主要种类

     洁面 爽肤水 乳液 面霜

  精华 眼霜 面膜 防晒

  唇彩

  社风

  务实稳健 矢志弥坚 时效善干 追求创新 学无止境

  社旨

  造优质产品 创世界品牌 做服务型企业

  社训

  包容 善达 人脉

  尹姬"Q,S,2P+V"

  Q(Qulity)质量:

  尹姬认为:美容品的目的在于美化人类,美容品直接作用于人的肌肤,产品只有而且必需优质确效,安全可靠,才能运用于皮肤护理。而品牌的寿命最终也取决于产品品质。

  S(Service)服务:

  尹姬倡导"全程无忧服务",让合作服务商、消费者永远满意,透过全面专业化的特色服务,演绎尹姬异国品牌形象与张扬尹姬品牌个性。

  P(Profit)利润:

  尹姬利润三点论:产品直接利润,品牌间接网络利润、品牌间接资本增值利润。优质产品销售产生利润,而娴熟的品牌运作可帮助合作服务商迅速扩大网络并增进资本而衍生网络利润和资本增值利润。

  P(People)员工:

  员工是公司核心财富,尹姬认为:只有经营好员工才能最终经营好公司、产品、服务、网络等其他层面。

  V (Value) 价值:

  尹姬认为:在同质化市场营销中,附加新价值是焕发品牌生命力的源泉,也是培养忠诚消费者、发掘潜在消费者的无穷魅力。

  明星产品韩国尹姬甘草甜素安抚舒缓水

  产品成份:甘草甜素、车前草、水曲柳、VB5、山萘素

  产品功效:本品可完全补给肌肤水份,调解表皮肌肤至正常的弱酸状态,并可在皮肤表面形成天然保护屏障,增强皮肤自身免疫力,令敏感,脆弱肌肤回复柔嫩和弹性。

  使用方法:洁肤后,取本品适量均匀涂于面部轻拍至吸收。

  韩国尹姬葡萄多酚弹力滋养按摩霜

成份:水、甘油、聚二甲基硅氧烷、矿脂、鲸蜡醇聚醚-20、鲸蜡醇聚醚-2、PEG-100硬脂酸酯、三乙醇胺、尿囊素、羟苯甲酯、羟苯丙酯、苯氧乙醇

  功效:质地温和柔润,易于为肌肤补充水分和养份,强化肌肤的锁水能力,有效平复缺水痕迹,恢复肌肤年轻健康风采。

  用法:洁肤爽肤后,取本品适量均匀涂于面部按摩10-15分钟,以清水洗净。

  韩国尹姬甘草甜素柔和洁面乳

成份:水、甘油、甘油硬脂酸酯、PEG-60失水山梨醇硬脂酸酯、硬脂酸、聚二甲基硅氧烷、十六烷基十八烷醇、月桂醇聚醚磷酸钾、丙烯酰

  胺类共聚物、黄原胶、尿囊素、羟苯甲酯、羟苯丙酯、苯氧乙醇、EDTA二钠

  功效:根据脆弱肌肤的特点调配而成,能温和彻底地清洁、抚慰肌肤,令肌肤舒适自然,清新洁净。

  用法:湿润肌肤后,取本品适量均匀涂于面部轻柔打圈,再以清水彻底洗净。

创始历程

  1967年

  韩国国立汉城大学医学美容博士尹姬道教授与助手金正业博士创新提出“药用”美容理念,并于同年成立韩国尹姬株式会社,从事药用美容的科研、开发、推广及服务,同年如药品一般安全而有效的药用美容品“尹姬天然药用理疗养肌系列”开发成功并上市。

  1978年

  尹姬荣获韩国CGMP奖(优秀化妆品制造及品质管理标准)

  至20世纪末

  尹姬逐步走向国际市场,30多年来广泛行销二十多个国家和地区的几十万家药店、专卖店及美容院,先后在日本、印尼、马来西亚等多个国家设有支社,专注为亚洲 广大上流社会女性及职业白领爱美人士提供药用养肌的独特理念及专业护理服务。期间与具有六十多年历史的韩国太平洋化学及具七十多年历史的LG通力合作,开发的产品涉及美容美体、日用化妆、医学保健等领域。曾多次荣获韩国化妆品协会优秀赏并开发有多项技术专利。

  2002年

  尹姬进入中国并在广州设立支社:尹姬(广州)美容科技有限公司成立,同年在香港设立韩国尹姬香港亚太美容集团有限公司全权负责尹姬品牌在大中华区域市场的推广及提供专业服务,先后向中国区市场推出“天然药用理疗养肌系列、药草芳香SPA系列”

  2004年

  根据药理学“协同综合效应”原理,研制成功的“10白方美白疗肌系列”祛斑美白产品及与韩国知名彩妆制造商Beau Beau corp合作开发的“尹姬心语花颜炫彩系列”彩妆在中国上市。

  尹姬(广州)美容科技有限公司为韩国尹姬株式会社在中国区设立的分支机构,全权负责“尹姬”品牌在中国区市场的营销管理事务,籍凭独特的美容理念、卓越不凡的产品品质及创新的市场运作模式,尹姬在中国市场取得迅猛发展,销售网络迅速遍及近30多个省、市、自治区,建立起广泛的尹姬连锁加盟体系,尹姬“韩风”刮遍神州大地,尹姬“品牌”响彻大江南北,获得中国业界同行的一致好评及广大消费者的特别青睐。

开放分类:尹姬
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师