您好,欢迎来到582hr中国美容人才网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
您的位置:首页 > 职位百科 > 正文
尹姬美颜SPA馆
分享到:

企业简介

  1967年的药用植物美容 传奇,融合东方的平衡哲学与西方的科技智慧。韩国尹姬:药用植物美容先驱,植物药妆领导者。

简介

  尹姬天然药用理疗养肌系列独创“药用美容”理念,针对亚洲人肤质特点,以天然植物精华辅以药用添加剂创新研制。从专业洁面、分类爽肤、滋养调肤基础护理到抗衰焕颜、祛斑除痘、防敏修复、水合真白、眼部养护等问题肌肤特效修护,应有尽有。专注为亚洲白领及上流社会女性提供独特的美容理念及专业护理服务。

理念

  尹姬天然药用美容品撷取大自然精华,辅以药用添加剂从医学角度对皮肤进行“病因”诊断,调配“处方”并通过透皮给药的方式完成肌肤的针对性护理,如药品一般 安全有效。其药用机理在于:任何问题肌肤的出现都有其内因及外因,内因则由于人自身内环境平衡的生命规律因自然现象的作用导致失衡,被打破,而产生不同病 变,进而不同病变信息经传达至肌肤,使肌肤出现如老化、机能衰退、哑黄、粗糙、色斑、暗疮、红肿等问题现象,外因如紫外线,空气污染等自然现象也对肌肤生 命元素的活性或平衡进行破坏或催化,并因肌肤是人体内环境与自然外界的接触层。因此,肌肤问题既可通过内服用药使人体生命规律恢复平衡与健康,并由内而外 修正病态传达信息,改善肌肤,也可透过“外服用药”,由表及里让肌肤得以改善,但进行透皮给药美容应确保药用美容不含对肌肤有任何的损坏成份,即应具有天 然性,同时根据皮肤病因信息的不同组方剂量及选材应有针对性及超强渗透性。

产品系列

  尹姬药用理疗养肌系列根据不同问题肌肤机理特点研配出的产品有:蛇胆素·抽色还原护理组、丹参酮·痘肌护理组、葡萄多酚·滋润抗皱护理组,红珊瑚·美白养肌 护理组,灵芝蛋白酶·眼肌护理组、甘草甜素·敏感肌肤护理组,H3O+·强力补水护理组,超渗透药用精华组……共10多个大组合100多个品种,全面针对 肌肤问题进行理疗修护,务求最完善、最有效,能在客观而科学的测试上获得证实,并有卓越的药用美容功能表现。分为疗效型美容院专业护理及家居护理、个人套 装护理。是亚洲白领及上流社会女性追求自信、美丽、典雅的专用美容品。

开放分类:尹姬
美容百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表中国美容精英网立场。
如果您需要解决具体问题,建议您咨询相关领域专业人士。
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师