美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
广州美容人才 深圳美容人才 北京美容人才 上海美容人才 广东美容人才 江苏美容人才 浙江美容人才 福建美容人才 湖北美容人才 山东美容人才 四川美容人才
  • 我要发帖
当前位置:首页 > 职场论坛 > 招聘 > 正文
我要回复 返回列表页
广州玉芙蓉企业管理有限公司诚招美容顾问

  企业简介

  女生,搞不定男神先去变漂亮再试试,因为男人都是视觉动物!

  男生,搞不定女神先去变强大再试试,因为女人都是渴望被保护!

  嫌自己的工作不好,先去报班学习增值自己再把工作换掉!

  嫌自己的老板不好,那就直接吧老板炒掉吧!

  因为我们这里有一个黑马女神大Boss等着你!

  张娇(花名:玉芙蓉)

  是女主荟(微信公众号:nvzhuhui)的创始人。女神Boss从事电商领域12年,今年4月,女神任性,果断地从她无比熟悉的社群电商领域转入到微商领域!没错,就是你们一听到就会自带反感的微商!但是你真的了解微商领域么!

  目前全中国只有2000万人进入了微商领域,微商在过去2年的发展中褒贬不一,但是2015年将会是一个巨大的分水岭,会有非常多正规的企业和优质的产品正式进入微商,管理也会越来越科学而系统化,微商只是移动互联网领域的一种表现形态,在这个领域内,大家完全可以以最低的成本开始创业,因为现在已经进入到一个可以零成本创业的时代!It’s show time。

  事实也证明了,女神Boss的选择是没有错滴。从今年4月进入到微商领域,我们从三千人的公众号粉丝发展到目前拥有100000+粉丝的行业微商领军公司!实现这个目标我们只用了5个月时间。

  女主荟,是中国优质家庭女主人微商型社群,覆盖中国50000000中高端家庭人群,拥有高粘度优质家庭女主人粉丝,是中国社群经济的开辟者之一。

  以水果作为主要的切入口,两天内销售出6.7吨的芒果,创造了微商领域的销售神话,得到了腾讯微信团队的密切关注!平台已覆盖各类与生活相关的特色农家产品,居家优品,国际美妆,进口产品以及健康养生美容系列产品。

  目前女主荟的薪酬已高于80%的同行,薪酬涨幅大;团队多为花样百出的90后,工作灵活自由多变;重点还是内部福利杠杠滴!

  世界那么大,欢迎到女主家看看,或许会让你流连忘返喔!这里除了有女神Boss,还有一大群90后的呆萌男和傲娇女,期待同类的你加入我们这个***的世界!

  职位信息

  工作地点:广州-天河区 招聘人数:若干

  工作年限:1年 学 历:中专 薪资范围:6000-7999/月

  工作职责:

  1. 为顾客提供专业的肌肤护理服务;

  2.为顾客提供有关护肤、美容、化妆方面的信息,回答顾客相关的询问并提供相应的建议;

  3. 通过认真聆听顾客要求,了解顾客喜好,让顾客了解产品等信息,协助顾客选择产品;

  4 熟练掌握产品知识,使顾客得到超出个人期望的产品及服务;

  5.对公司自有品牌产品进行推广宣传,以提升产品的月销量。

  职位要求:

  1、有美容美体行业经验,沟通能力、亲和力强;

  2、皮肤好、性格活泼开朗、工作踏实;

  3、形象气质佳,具备良好素质素养;

  4、具备专业的美容知识;

  5、有良好的服务意识和团队合作精神,能承受工作压力。

  上班地址:

  广州市天河区林和西路9号耀中广场A座36楼3621室(三号线林和西地铁站A出口即到)

  公众号:女主荟

  旗下:

  广州简梦服饰有限公司

  广州玉芙蓉企业管理有限公司

  广州宫主电子商务有限公司

  鲜果姑娘(深圳)电子商务有限公司

  地 址:广州市天河区林和西路9号耀中广场A座36楼3621室

  邮政编码:510000


楼主:广州玉芙蓉企业管理有限公司     信息类型:招聘    发布时间:2015-12-8 10:07:05
我要回复 返回列表页
回复发帖
* 作 者:
* 内 容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5.转载文章请注明出自“582HR(www.582hr.com)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
美容行业求职交流群:
全国: 美容招聘求职交流群 北京: 北京美容求职交流群 上海: 上海美容求职交流 广州: 广州美容师求职交流
深圳: 深圳美容师求职交流 东莞: 东莞美容美发求职交流 青岛: 青岛美容美发求职交流 苏州: 苏州美容美发求职交流
宁波: 宁波美容美发求职交流 武汉: 武汉美容美发求职交流 长沙: 长沙美容美发求职交流 成都: 成都美容美发求职交流
重庆: 重庆美容美发求职交流 杭州: 杭州美容美发求职交流 南京: 南京美容美发求职交流 天津: 天津美容美发求职交流
济南: 济南美容美发求职交流 西安: 西安美容美发求职交流 郑州: 郑州美容美发求职交流 福州: 福州美容美发求职交流
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师