美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
广州美容人才 深圳美容人才 北京美容人才 上海美容人才 广东美容人才 江苏美容人才 浙江美容人才 福建美容人才 湖北美容人才 山东美容人才 四川美容人才
  • 我要发帖
当前位置:首页 > 职场论坛 > 资讯 > 正文
我要回复 返回列表页
导致面试失败的6个小动作

  求职过程中,面试可以说是压力最大的一个环节。要想在面试中成为胜利者,要做好多方面的准备,就连一些不经意的小动作也不能忽略。美国心理学家近日指出,面试时一定要避免六个负面小动作。

  边说话边拽衣角。求职者在面谈时,由于紧张或不适应,无意间会拽衣角或摆弄纽扣。这个小动作很容易让考官看出你的紧张焦虑,给人留下不成熟、浮躁的印象。

  跷二郎腿或两手交叉于胸前。不停地轮换交叉双腿,是不耐烦的表现,而一直跷着二郎腿则会让考官觉得你没有礼貌。如果再把两手交叉放在胸前,那就表达出了拒绝或否决的心情。因此,求职时一定要注意坐姿端正,双脚平放,放松心情。

  拨弄头发。频繁用手拂拭额前的头发,会透露出你的敏感和神经质,还会令人产生不被尊重的感觉。为避免这种习惯影响到面试的结果,求职者最好将长发扎起来,或将头发梳理整齐,这样既显得精神又能避免不经意间拨弄头发。

  夸张的肢体动作。面试时适当的手势能帮助你更好地阐释自己的观点,不过动作太过活泼、夸张则会给人留下不稳重的印象。因此,面试时应以平稳、平实的态度为原则。

  眼神飘忽。面试时两眼到处乱瞄,容易让主考官觉得这是一位没有安全感、对任何事都不抱有信任感的应试者。最好的方法是面带微笑,眼睛看着谈话者,同时头微微倾斜。

  不停地看表。不论是在面谈或与人交谈时,不停地看时间,会让人产生压迫感。因此,求职者要把握好时间,千万不要频繁看表。(来源:OFweek人才网)

楼主:美容人才网网友     信息类型:资讯    发布时间:2015-12-8 10:34:08
我要回复 返回列表页
回复发帖
* 作 者:
* 内 容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5.转载文章请注明出自“582HR(www.582hr.com)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
美容行业求职交流群:
全国: 美容招聘求职交流群 北京: 北京美容求职交流群 上海: 上海美容求职交流 广州: 广州美容师求职交流
深圳: 深圳美容师求职交流 东莞: 东莞美容美发求职交流 青岛: 青岛美容美发求职交流 苏州: 苏州美容美发求职交流
宁波: 宁波美容美发求职交流 武汉: 武汉美容美发求职交流 长沙: 长沙美容美发求职交流 成都: 成都美容美发求职交流
重庆: 重庆美容美发求职交流 杭州: 杭州美容美发求职交流 南京: 南京美容美发求职交流 天津: 天津美容美发求职交流
济南: 济南美容美发求职交流 西安: 西安美容美发求职交流 郑州: 郑州美容美发求职交流 福州: 福州美容美发求职交流
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师