美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
广州美容人才 深圳美容人才 北京美容人才 上海美容人才 广东美容人才 江苏美容人才 浙江美容人才 福建美容人才 湖北美容人才 山东美容人才 四川美容人才
  • 我要发帖
当前位置:首页 > 职场论坛 > 资讯 > 正文
我要回复 返回列表页
八个涨工资最慢的职业,有你吗!!!

  话说,工作岗位虽然紧张,但是活多钱少的工作却不少。如果积累了经验薪资待遇慢慢能往上涨也是不错的。但有的工作活没少干,薪资待遇却老不见涨,清点一下中国涨薪最慢的8种职业,你中枪了吗?

  1、流水线工人

  流水线工人长期不受重视是不争的事实。

  虽然近年来工人难招,长三角、珠三角的技工薪水已经有明显增长。

  但总体来看,生产线操作工的薪水还是处于整个社会的中底水平。

  2、 酒店服务员

  我国酒店业一线服务人员

  如保安、保洁、客房服务人员等,薪水一直较低;

  想从基层上升至管理层更是不易,因此许多学习酒店管理的学生都会望而却步。

  3、收银员

  餐厅,超市收银员的收入低

  众所周知 ,我国基础数学教育比国外强不止十倍

  加上近年来商店都实现了信息化卖货,初中生,高中生寒暑假

  都可以兼职做收银员,也导致这个行业收入较低。

  4、护士

  紧张敏感的医护关系,单调枯燥的工作环境,恐怖的“三班倒”工作制,狭小的人际空间,单一的发展通道……几年过去,钱没赚到,内分泌倒乱了。

  研究发现,医疗行业中的护士虽然具有一定的专业性,但并非医疗机构的核心人员,工作内容枯燥,且人员流动性极大。

  5、文职人员

  门槛低,谁都能做

  打字,复印,写写日程,列列会议记录。

  识字就能做的工作,工资自然高不了。

  6、 工作助理

  很多人对行政助理这个岗位充满幻想,

  觉得为老板安排一切,充满挑战和激情

  但其实助理的工作琐碎繁杂,大事儿不找,小事不断。足以使人焦头烂额,加上并不能直接产生效益,因此薪水可怜。

  7、网编

  互联网时代的悲剧产物。

  每天对着电脑,眼睛看瞎,只要浏览量上不去,网编的血压就该下降了

  8、出纳

  相比会计,出纳的技术含量低了很多,只用管好现金的支出和收入平衡就行。

  因此,专业性上与专职财会人员有差距,工资上便体现出来。(来源:OFweek人才网)

楼主:美容人才网网友     信息类型:资讯    发布时间:2015-12-7 10:56:25
我要回复 返回列表页
回复发帖
* 作 者:
* 内 容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5.转载文章请注明出自“582HR(www.582hr.com)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
美容行业求职交流群:
全国: 美容招聘求职交流群 北京: 北京美容求职交流群 上海: 上海美容求职交流 广州: 广州美容师求职交流
深圳: 深圳美容师求职交流 东莞: 东莞美容美发求职交流 青岛: 青岛美容美发求职交流 苏州: 苏州美容美发求职交流
宁波: 宁波美容美发求职交流 武汉: 武汉美容美发求职交流 长沙: 长沙美容美发求职交流 成都: 成都美容美发求职交流
重庆: 重庆美容美发求职交流 杭州: 杭州美容美发求职交流 南京: 南京美容美发求职交流 天津: 天津美容美发求职交流
济南: 济南美容美发求职交流 西安: 西安美容美发求职交流 郑州: 郑州美容美发求职交流 福州: 福州美容美发求职交流
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师