美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 封面人物 > 正文

周州:做事多一点,理由少一点


2012-1-4 15:51:36 来源:本站原创 浏览:我要评论
姓名:周州 职龄:10年 星座:不知道 爱好:旅游 特长:策划 从事的第一份职业:销售 目前职业:策划 职场感悟:做事多一点,理由少一点 最欣赏自己的地方:容易接近,比较随和吧 最难忘的事:十年前第一次月赚二万元 最感激的人:十年前的上司 最喜欢的一句话:当命运99次把我推向人生的低谷,我将100次微笑迈向人生之巅!

 


姓名:周州
职龄:10年
星座:不知道
爱好:旅游
特长:策划
从事的第一份职业:销售
目前职业:策划
职场感悟:做事多一点,理由少一点
最欣赏自己的地方:容易接近,比较随和吧
最难忘的事:十年前第一次月赚二万元
最感激的人:十年前的上司
最喜欢的一句话:当命运99次把我推向人生的低谷,我将100次微笑迈向人生之巅!

 

 

 

 

582hr:欢迎作客到582HR《封面人物》栏目,请和582HR的大伙打个招呼先吧。
 
周州:大家好,我是周州!

582hr:你从事美容行业多年了,可以与我们分享一下在你的美容行业职业生涯中最让你感到珍惜的经历吗?
 
周州:虽然我现没有从事美容行业啦,但我的经验与综合能力都是通过美容行业一点一滴积累起来的,我个人觉得美容行业可是一所不亚于哈咈大学的学校,行业虽小,但什么都可以学悟哟,我从十多年前步入这个行业,对一个刚毕业的大学生来说,这行业什么都不懂,跟着别人学销售,搞营销;学谈单、搞活动;听培训、搞教育;学品牌、搞策划;学生意、搞企业————!现在回想起来,辛酸很多,收获更多!


582hr:付出总是有回报的,具我所知你最擅长的是策划,可以谈谈你在这方面的心得体会吗?
 
周州:“凡事预则立,不预则废”,开始我是从事营销的,在一些品牌营销过程中,发现总缺少眼见与眼光,更缺少是的长远规划;结果发现行业里很多品牌起来得快,结果死得快;很多企业也是如此————强烈感觉这行业太需要策划人才啦,五年前就开始慢慢转变自己方向,学习向策划方面发展啦。就象鲁迅当年一样,弃医从文,不过我没有他那伟大哟.

582hr:每个人都有属于自己的舞台,在你的世界里每一次的转变都是成功,你接下来的职业目标是什么呢?
 
周州:下一步做好一个出色优秀的职业经理人,最后拥有自己的品牌与实业!


582hr:我相信你一定能做到,你现在已经很优秀了.

周州:哪里哪里,你真会说话,还需不断努力,更需不断地与你这们的人交流学习!

582hr:太谦虚了,是我们多向你学习,大家共同进步. 
 
582hr:你最喜欢的一句话:当命运99次把我推向人生的低谷,我将100次微笑迈向人生之巅!跟我们分享一下这句话对你的含意吧?
 
周州:佛曰:在顺境中修行,永远成不了佛;无论在生活中、工作中、情感上、事业上等等都不可能一帆风顺,这是我在逆境中鼓励自己的一句话,要自己永远保持积极乐观的态度去面对人生.

582hr:你真是一个爱学习的人哦,佛学中深藏深奥的人生哲学,要自己永远保持积极乐观的态度去面对人生,是句很激励人的一句话.

周州:哈哈,人生就是一个学习的过程,与你采访就是一种最好的学习啦!

582hr:经历了美容业行十多年风雨在你看来,你觉得美容行业最欠缺什么?
 
周州:缺心态,缺的就一种企业家的心态!这就生意人、商人、企业家之间的区别吧,美容行业只停留在生意人与商人层面,这行业真正的企业家还不多哟.
 
582hr:美容行业入门对从业都要求是很低了,这两年好了很多,整个行业人员素质都得到了提升.

周州:这是必然的,这是发展规律呀,任何行业发展都有一个过程!


582hr:是的,经过大家同共努力,美容行业一定会越发展越好的. 
 
582hr:有人说美容行业是吃青春饭的一个行业,人员流动很大。你是怎样认为的呢?
 
周州:晕,吃青春饭,说这种话的人肯定素质不高,也是对这行业的误解,就算是美容行业的人说这种话,说明他还没入行哟,太肤浅啦!但反应这行业发展的空间很大,因为不了解的人太多啦.

582hr:呵呵,经过这次的全球金融风暴的洗礼,对美容行业来说将是一个很好的提升.
 
周州:是的.

582hr:你眼中的i58job中国美容人才网是怎样的一个网站?通过网络找工作有优势吗?
 
周州:呵呵,不好说哟,因为人才网太多啦,只要能够真正到为美容行业提供人才、信息、资讯、商务等作就不错啦,行业太需要你们网站这样的输出平台啦.

582hr:很感谢你能在百忙之中抽时间接受我们的采访,在你身上学到不少的东西,同时祝你职业生涯更精彩!
 
周州:谢谢!

582HR《封面人物》承载着平凡故事与梦想的舞台!欢迎您的加入!联系:QQ:935946356

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
相关文章
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师