美容人才网(582hr)欢迎您! ·首页 ·化妆品人才网 ·美发人才网 ·中医保健人才网 ·推荐悬赏 ·美博会 ·美容专题 ·职业咨询 ·美容百科 ·美容导航 ·美妆问答
当前位置:首页 > 美容资讯 > 职场顾问 > 正文

发型师须知的线条打薄剪发技巧


2013-10-9 17:31:32 来源:582美容人才网 作者:小于整理 浏览:我要评论
动感而有层次的发型如果不是在烫发或者其他药水的作用下,靠修剪也可以达到一定的效果。美发师或者发型师在学习剪发技术的时候,线条打薄的剪发技巧是必须掌握的。下面就与582美容人才网一起学习一下吧。

  动感而有层次的发型如果不是在烫发或者其他药水的作用下,靠修剪也可以达到一定的效果。美发师或者发型师在学习剪发技术的时候,线条打薄的剪发技巧是必须掌握的。下面就与582美容人才网一起学习一下吧。

发型师须知的线条打薄剪发技巧(582美容人才网配图)

  线条打薄是从坐标线(相当一撮发束)的上下左右进行打薄削剪.使相邻的发束之间有空隙.进而表现出动感与质感的削剪技术。

  做全体均等量感调节时,就是要削剪出动感与质感(发量较少时,也有只做最初的线条打薄)。但是在量感调节的阶段,打薄削剪的地方削剪太多的话,整个型就会破坏,留下明显过剩的空间。所以刚开始操作内侧打薄与线条打薄削剪时,有必要分清楚两种打薄的一一上刀位置。

  反复操作进行打薄削剪,内侧打薄是从坐标的可知线条内部通过。而线条打薄则从坐标线上削剪。这两种打薄削剪分辨清楚,就有可能在减少全体发量感的同时,不会破坏发型的美感,更可以操控动感与质感。

  线条打薄虽是削剪一束发束,但是从几本部位削剪其效果各有不同。基本上是从发束左右削剪(左右侧边打薄)与从发束上下削剪(上下方打薄),共四个作业部位区分。侧边打薄,主要是创造左右动感,上方打薄是表现质感与跳动感,及发束内手。下方打薄则产生浮力。下面就为大家介绍削剪位置、形状与呈现的效果。

编辑:美容精英网   【我要评论】 【关闭窗口】
分享到:
【免责声明:本站所发表的文章,大部分来源于各相关媒体或者网络,内容仅供参阅,与本站立场无关。如有不符合事实或影响到您利益的文章,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督。】
上一篇:
下一篇:
网友评论 已有 0 位网友发表了看法
关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 产品服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
广州市怀明企业管理咨询有限公司与旗下的广州康美网络科技有限公司联合运营。
582美容招聘人才网 www.582hr.com 2004-2016 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:4008-789-582 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:582美容招聘人才网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师